Zclub討論區 Z板

可恨的小偷

最近委託精工組了一台FZII,前後輪改為FZR碟煞,改FZI分離式把手,其他皆原廠配備,精工的品質的確好,騎乘感覺就是新車的感覺,讚!可是才牽回來半個月,先是後搖臂兩邊尾端用來固定輪軸的固定鏍絲和封蓋被偷,後來居來連後碟煞的小油杯也被偷,簡直把我的愛車當成零件車,真令人生氣,可是捉不到也沒用,對於這種偷零件的小偷,可有什麼方法預防?
故意把車子裝上一些高檔貨 ........然後埋伏起來...嘿嘿..

回覆給:PURE
留意附近誰在騎fzr

有天出門跨上我的NSR
找不到發動桿.............還以為眼花了

小偷先生可真是啥都偷啊!!!!!!!

感覺那位小偷是想拔走你改碟剎的後輪和後剎系統。

加裝一些高檔貨.....然後找一群人....嘿嘿嘿....守株待兔..
一發現小偷就棍棒齊飛.....先挑斷他ㄉ手筋....在痛毆一頓...
然後把他綁在後面..脫光衣服.....以時速100公里拖行...
哈....哈......哈.........死小偷....去死ㄅ.....哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈....

該慶幸小偷不是把整台車抬走...........

回覆給:小飛俠
偶也曾一早要出門時發現偶ㄉFZR右前整流罩不見嚕說...><當時趕時間...非騎車不可...騎在路上...被路人已異樣ㄉ眼光看哩...

在你看不到車ㄉ時候讓別人也看不到~是最好ㄉ方法~
如果沒有辦法把車子放室內~附近找ㄍ停車場ㄉ~像是大樓ㄉ地下室~
去租ㄍ小小車位~多花點錢吧~如果~你還想要你ㄉ車~在你身邊ㄉ話~
喵ㄉ小王子~現在住在隔壁ㄉ倉庫裡~見人見車~見不到人看不到車
真ㄉ安心很多QQ

座右銘:車在人在,車亡人亡,所以我都不會讓她在路邊過夜的~

最近委託精工組了一台FZII.....
花了多少錢?是完全委託組裝還是本身須自備機車?另外 , 精工在哪可以介紹嗎?

回覆給:tseng
嗯…看看上面的店家介紹吧…
或去書店翻翻一本叫CoolBiker的中文雜誌吧…

回覆給:PURE ㄚ勒~~~~~~`原來那台是你ㄉ啊......你車車真的粉漂亮....新新ㄉ真好.......兒至於小偷方面......我比腳喜歡G喵喵ㄉ做法囉......因為....台灣小偷太多囉.....放在外面一定要注意ㄅ.....不然車車就別太顯眼ㄅ>>>>>>ps不大敢把我車車停在我視線外

回覆給:tseng
組一台車要多少錢得問老板阿威,我只能說不便宜,不過他們真的跟一般車行不一樣,一分錢一分貨,不會讓你覺得被坑.我東西被偷,回去找阿威,幫我裝好,也沒收錢.
我的車是向精工訂製,全部由精工組出來,引擎是中古再做過,骨架及其他大部份零件是新的,全車重新烤漆,所以外觀看來跟新車很像,目前正在訓車,轉速不超過7000轉,希望很快可以過了訓車期,就可以騎得過癮些

回覆給:G喵喵
事實上我車就停在社區的地下停車場,之前都小心的停在陰暗的角落,還用雨衣蓋著,不要引人注目,可是還是發生零件被偷的事件,最近我改變策略,停在停車場燈光明亮處,希望小偷會因為怕被看到而不敢偷!

回覆給:小賴瑞
你看過我的車?我也覺得很美,每天騎著上班,心情可真好!

真好耶..台東都沒一家像樣的..
唉..真想去台北用車耶..
唉唉唉..

你必須了解小偷ㄉ心理和習性
基本上人多和光亮ㄉ地方他們較不敢下手
總之別讓你ㄉ愛車獨處在人少又陰暗ㄉ地方

Yahoo