Zclub討論區 Z板

請問....

請問各位前輩,小弟我想買台愛將150,請問有什麼要注意的地方嗎... 1995年的車...21000值得嗎.... 麻煩各位前輩了....
回覆給:Gcd
建議你多問幾家囉,像我96年的買來才8000元,
不過是沒整理喔~~~~
請車行整理整理,後輪換到前輪,後輪換新胎,新鎖頭一組等等~~
也花大概12000左右,

不過最後改車就花了不少就是...
我是指買來是原廠的樣子的價錢...

謝謝前輩給的建議,但我們這裡就只有那家店在賣二手車,然後我只是個初學者對愛將也只有一面之緣,但經過朋友的介紹,覺得這就是我想要的,再加上我又不會整理車子,所以我真不知該怎麼辦...

回覆給:Gcd

現在愛將的行情好像變好了.........

我98年的時候買96的車
才1萬多.....也是沒整理的說
找個比較了解車子的朋友去幫你試騎一下.....

有一位懂車的朋友幫我看過了,他說蠻值得的,但我是怕車撐不了多久,畢竟已經是七年的車了,這是我最怕的地方,還有請問各位前輩,要怎樣才能分辨這台車是否是贓車,這也是我最怕的之一...
拜託各位前輩給小弟我指教...

Yahoo