Zclub討論區 Z板

視覺係油箱

如果我要花錢去打一顆油箱 有人想要一起嗎 集合多一點人比較便宜唷 還是我自己做玻璃纖維的 裡面做一個小油箱..有點像dio改裝用的 我之前做過純玻璃纖維的 但是不安全會漏油摔車會爆炸吧.... :( 給點意見吧 各位前輩!!!! :)
回覆給:阿卍
有好設計的話我有興趣

其實我還在猶豫要改哪種樣式的sr
我在cafe和tracker兩種車的風格之間猶豫
但因為風格不同所以還在猶豫
有建議嗎
要打一顆金屬好還是做玻璃纖維的呢

我之前事做成古董仿賽車的樣式
有點像諾噸.................

我的車現在是tracker style(你應該看過吧)
不過我覺得cafe style也很酷
現在我既想改別的樣子又捨不得現在的樣子
好矛盾
最近覺得Z400FX那種感覺也很讚(建議原廠版SR可朝那種感覺前進,我的改成這樣要在朝那邊走好像繞了個大圈似的)

古董仿賽車的樣式
有點像諾噸.................
聽起來好棒
可不可以PO一下照片欣賞一下?

我朋友就改一顆若噸的油桶!
花了20000多!加烤漆
你有興趣要做的話我可帶你去!

回覆給:YA(下個月終於要改前碟)

我是三四年前改的
當時沒照照片
油箱被我爸丟了

現在車超濫
幾乎都原廠
當兵兩年都放在外面淋雨........:T_T;
退伍回來..又手癢了....想弄一下車.....嘻嘻

回覆給:SEIKO~BSA愛將
20000~~~?
真是太有錢囉~~~~

回覆給:SEIKO~BSA愛將
恩恩
謝啦
我問是一萬多啦
但是我覺得超貴
所以想找人一起會比較便宜......
也想認識一些改外觀風格不同的朋友

我愛鋼絲圈....... :p

SWATCAT他好像熱中此道喔
不過他隱居中
逮到他問問他吧
他是神人

你朋友叫阿銘嗎?他的諾棟我看過是不是銀色的超屌的

回覆給:123

是SEIKO~BSA愛將的朋友啦......呵呵

我愛鋼絲圈....... :p
YA........ME TOO

油箱加油喔
我是覺得要符合多一點人的喜好又要屌一點就做簡單一點的形
例如很方的我就覺得很屌
或是日本常看到
http://tw.photo.yahoo.com/graphotism2k/ab9
裡面有兩種
形簡單做起來價格也較便宜吧

你的嗜好跟我很像唷..我的yahoo message id : lunaticnojob
有空聊聊....我也有msn & ICQ.....

前三張照片已經讓我想完全tracker style
你又放了第四張cafe style
我又開始猶豫了......:(

其實我是想做玻璃纖維的
但是油箱容量可能只剩5公升不到
可是可以常換造型...爾且工錢也比較便宜...

我在想想
我現在再弄一個我的機車的網頁
當然是sr喔

我有看過我第二張那個油箱加上第四張那個頭罩的
其實也很屌喔
不過要說是什麼風格就很難說了
如果你想弄像我第二張那個油箱的話我一定全力支持
我畢竟也是讀工設的
雖然還不會翻模
不過就看我能幫什麼囉
我的MSN: brettyeh@hotmail.com
我沒有用yahoo message

MSN: art0911@hotmail.com

回覆給:ALEN

msn : roneluna13@hotmail.com

不好意思,我是騎傳狼的!!來插個花!
我也想改cafe racer 說!!
http://tw.photo.yahoo.com/h73880427/ab1/
這是我的相簿,裡面是sr400!!我想改成 3 那樣的油箱!
假如你也想改成那樣,算我一票!!!我跟隨你!!
謝謝.....

對了~~YA....我當初就是看到你的車才開始想騎帥帥的檔車!
我該謝謝你帶我進入這世界,還是該悲哀的墮落改車的無底洞哩!!
HA~~~HA~~~HA~~~

對不起看錯了>>

回覆給:CAFE MAN
要是4那個油箱的話
有一個網友曾經訂做過喔
不過我猜(只是猜測)做這種的應該會比我想要那種貴喔
因為他形做出來之後還要加兩側的變化

還有你的問題........
應該是甜蜜的無底洞吧

Yahoo