Zclub討論區 Z板

SR150 vs 台鈴雄獅125

我試騎SR150,但不是很有力~~為什麼大家不騎台鈴雄獅125??
回覆給:Sherman
為什麼大家不騎傳狼?
為什麼大家不騎NSR?

請在左上方的搜尋鍵入"vs"
或"仔細"看以前的留言 有非常多的討論串
相信可為你解惑 並釐清你的需要 謝謝

SR不是很有力???
如果愛將不是很有力,我就不會摔車了....

我試騎SR150,但不是很有力????

會嗎??呵~~~~!

雄獅是二行程的呀!!停產囉!!

我試騎SR150,但不是很有力????
你三貼看看會不會很有力!!!
雄獅是二行程的呀!!!停產囉!!
我覺得以二行程來說感覺普普而已ㄋ~
還是我騎的那台獅比較舊阿???

你三貼看看會不會很有力!!!

我載過140KG的~~
本身我70KG~~加起來210KG~~
一樣到處跑~~
還三貼~~爬坡~~我70~朋友各80~75~

回覆給:R.W
我還看過一個阿伯騎sr載三大桶瓦斯,側邊還掛兩小桶
不也騎的嚇嚇叫...........
如果這作瓦斯炸彈車就恐怖了
希望恐怖份子別仿效..杯杯是有練過的>>>

回覆給:心在滴血的FOX

我曾經在學校裡四貼被校警抓...
他們還一直問我這是什麼車 這麼猛..

回覆給:尋找我的SR

回覆給:小賴

呵~~~好樣的唷!!!

我沒騎過雄獅 但我之前騎nsr
是比較猛沒錯 但在台北不實用
何況真要猛的話也有很多筆nsr更猛啊
相較之下sr是比較均衡 比較實用
也比較帥

SR比NSR帥 ? 對不起 但我ㄍ人是比較喜歡仿賽車ㄉ造型 尤其是泰N 不過我也見過改ㄉ很帥ㄉSR 粉有CB400SFㄉ風味 見仁見智
ㄍ有所好 隊ㄌ我是Z過來ㄉ 插ㄍ花 大家好

回覆給:蠢貨一個大澤木金鐵

呵~~~發表一些不同的意見也不錯呀!!!

雄獅-125 2t 是以扭力取勝.但是相對的尾速就只有100多一點
愛將-150 4t 兼具扭力及速度且是150所以騎起來會比較好騎
所以基本上是無法比較.要看個人對車子的需求及感受

老婆是大愛將,小老婆是大雄獅,兩台車我都很喜歡^_^

我2台都騎過啦.
其實雄獅要好好搞起來也是很屌<==雖然我偏好愛將
我就在淡水某地看過一個阿伯用早期雙管雄獅加載瓦斯風檔
加電鍍前保桿...最重要的是"雙手工大腸排氣管"
通常是在重裝NSR車上那種手工管在他車上有2支
雖然外觀是瓦斯行STYLE..但是加速超猛..
其實雄獅也有5檔.齒輪比配一下再加上化油氣條的好的話
2行程其實是很猛ㄉ...
理論上同排氣量ㄉ車2行程會多上1/2到2/3的馬力
也就是說雄獅至少應該有20PS左右ㄉ馬力可以榨出來
至於外觀...就見仁見智ㄌ..
好期待有獨特一點的雄獅車友出現...加油吧

雄獅還不到20P的馬力吧??

ㄜ........
我對技術性的東西不太瞭解
單論外觀的話
我是覺得都很漂亮(感覺不同)
我那時是因為個人單純不喜歡二行程才買愛將的

回覆給:93年愛將
所以說是"榨"出來..估計原廠大概也只有13匹左右..
2.3期的可能更少<因為變成單管>
榨馬力的方法...那就很多啦
2行程來說以改排氣管最快.配合化油氣ㄉ調教應該會增加20~30%

看你自己比較喜歡哪一台,要不然看價錢
一台雄獅二行程多少錢,一台愛將四行程多少錢,如果合你的預算荷包就可以考慮了,但二行程的車跟四行程的車還是會有所差,重點是看你自己喜歡就好然後看你如何好好對待它,讓它可發輝到極限。
PS不是建議你飆車喔

回覆給:ALEN
I will buy 一台雄獅二行程 next week.雄獅比愛將便宜 NT8000
1. 雄獅二行程改那個排氣管會跑比較快.
2. 如何調教化油氣??

Yahoo