Zclub討論區 Z板

嗚....摔車了

剛剛去跑一下136 爬山路騎我的sr可以上七,八十, 但是在一個髮夾彎(我不清楚路況), 因為時速過快整個跌進山溝裡 那個彎真的.... (可以看到汽車長達十幾公尺的煞車痕還有一些機車車殼......) 不熟悉路況實在是..唉 幸好有路過的伯伯,幫我把車抬出(sr真重耶),還自己騎回家 ,大燈,右側方向燈整個報銷,腳煞凹進去,其他都還好... 本來是原廠的燈,應該會換fz大燈吧,又要花錢了 嗚...心疼我的車車,小愛我對不起你啦
sr重134kg !!!
下次要小心喔 護具也一定要帶

這位施主說的是..貧憎會謹記教誨...南無阿彌陀佛.....

回覆給:尋找我的SR..向佛中
沒聽說人怎麼樣,大師有練"金剛不壞之身"喔!^_^|||
人沒事就好,車壞了修一修就解決了.^_^

回覆給:尋找我的SR

學長(朝陽的).
我的感覺是.136除非熟悉路況.
不然最好多"龜"個幾次.心理大概有個底了.
再熟記進出彎的路線.然後再慢慢增加速度.
此乃藤原拓海之所以在秋名山無敵的真正原因

(畢竟不是每次摔車都可以修.都有錢修.)
以前每天去台中工作.花個10分鐘跑山路
回家再花10分鐘跑山路.

沒受傷吧.
改天再出來聊聊吧.

各位騎車小心喔......
唉~說到摔車~前天我是在時速"0"KM靜止下摔車~
怎麼會無緣無故倒掉ㄋ~~我真是不小心阿~
油箱又好死不死撞到電線桿底座突起的大螺絲~
凹了皺在一起兩塊~........心在滴血阿..........
之前不小心倒了兩次也都沒事~
正在考慮要換油箱還是重推版金考漆ㄋ~~~
油箱一個2400~重推版金考漆大概1500多~
還是要等到油箱舊了再換ㄋ~~~
唉~~~~~各位大大悶有更好的意見嗎?~
油箱還是"屎色原漆"還很新ㄋ~~~("-_-")
唉............................

回覆給:心在滴血的FOX

我建議.買個新的

舊的留著.待有錢有閒時.
"打"成另一個造形.(也可畫圖花錢請鈑金師父"鈑")
上補土.送烤漆.換上車.(根本就是自己做改裝套件嘛)
新的到時可以當備料或折舊賣車友.(嘉惠車友?)
換算一下.應該不吃虧

純建議.看看就好
(不然更簡單.舊的直接賣.我出700.郵資另計)

136 有兩個彎很頭痛
建議 騎慢一點 分兩次進彎

好久沒去136了~~~~~

回覆給:心在滴血的FOX

油箱重烤的價格多問幾家吧~

還好吧~~~~
今天才在立體2樓看到你的車也
應該是出事前吧

回覆給:Joker ㊣ @@y-~
拉版金要500
考漆他說大概800~1000
這樣算貴嗎???
我那個顏色又不好調的樣子~屎色~
回覆給:啊嗚
我還在看看~
最重要的我現在$$還不夠換新ㄋ(湊錢中)~
最後怎樣我再跟你說吧~~~~

感謝各位施主的關心,由於要支付一筆醫藥費及修車費
所以貧憎必須向各位化緣,希望善心人士能踴躍樂捐
南無阿彌陀佛............善哉善哉貧憎法號犁田....

回覆給:老爹
感激老爹施主的關心,貧憎只有右手的皮肉傷但縫了四針...

回覆給:啊嗚
阿密陀佛..善哉善哉...聊佛法嗎???

回覆給:tnt
tnt施主下次要跑136記得找貧憎,貧憎要去感化那彎道....

回覆給:魟
魟施主,上次貧憎指點施主經中投公路到員林取經的路,想必是有到達吧!!!

回覆給:尋找我的SR..向佛中
呵呵~我昨天也摔了~脖子不能動囉~~> <"

回覆給:kota
騎車小心阿...我的右手 已經痛兩天了..
星期一還要去打工呢..
不然沒錢修車,車雖然已經修好了(還欠車行修車錢)
但總覺得油門有些不順,
催油是會延遲...就是油們加大時..車會先頓一下,在衝出去...
會是加速汞的問題嗎?

還有用三檔起步居然會熄火,
催一下油門,讓車子走一小段路後,在按離合器也會熄火
摔車前不會的..
請各位指點一下吧..........

Yahoo