Zclub討論區 Z板

TIS獨走賽

這個月27號有沒有人有性趣去TIS跑跑啊~~我和BILL已經報名囉~~ 還有沒有人要去啊~~夠多人的話就會有SR的組別喔~~
強力徵召~玉米、養樂多、586、風扇龜、宇峰愛將、小賢、MAN.............
大家都來啦~~
還有Alvin也一起來看比賽吧~~也讓大家看看你囉~~

可惡啦...今天腳傷到了
不能跑啦
如果有機會的話會去看

回覆給:風扇愛將
阿~說這樣~
27號耶~今天才幾號~~找藉口~~

有點給他想去(總該有個人墊底吧).
報名費不貴的話...我先報名(因為不知作業分不分的開身)
算幫個忙....可是要有人借我護具.

台中哪報名?多少錢?

要幾台才會有SR的組別啊?
我怕撞到重車.賠不完....

報名費是800~~
戶具可以借著用~~~
台中的話可能要通訊報名了~~

有四台以上就會為我們開一組了~~還有獎盃唷~~

請問一下前輩們
這個比賽是什麼樣的比賽?
要全副武裝上場嗎..??
我是新手...很有興趣..但是騎車技術超遜..

應該
標準配備
護膝.護肘.手套.全罩帽.外套.長褲.運動鞋
選配
一個不怕死的膽子......

要報名的話~
請親自去精工報名~或打電話(02)23628855找阿威報名~~

回覆給:滿臉鬍渣的Jumping
沒膽子也沒coco...........><
有時間的話我會到現場幫你們加油~~~

都沒有人要去喔~~要去的PO一下吧~~

要去.可不可以幫我報名?
需要啥資料?

這是我在z-club討論區看到的
希望能幫助車友更清楚賽事規則

本文引用車友Jeannan的文章

機車休閒獨走賽特別規則
Motorcycle Solo Sprint
1. 賽事名稱:機車休閒獨走賽

2. 主辦單位:中華賽車會

3. 協辦單位:玩車友雜誌(Motoring Fans)

4. 比賽日期:03月24日、04月28日、05月26日、06月23日、07月28日、08月25日、09月22日、10月27日、11月17日

5. 比賽地點:龍潭TIS賽車場(1.85跑道)

6. 參賽車輛資格:凡採用打檔方式的機車,均可參賽,限用有紋之輪胎,且排氣管噪音值不得大於105db。

7. 參賽車手之資格:必須持有監理所核發之有效機車駕照,並同時持有效期內CTMSA臨時競速(DT)或以上級數之比賽執照,毋須加入賽車手俱樂部為會員。

8. 安全裝備:車手必須自備全罩式安全帽、皮質賽車服(或以護肘、護膝及夾克代替),皮手套及賽車靴。

9. 比賽組別:每一車型,不分年份,自成一個組別獨立計算成績。

10. 比賽流程:

10-1報到後必須先通過驗車手續,並參加車手簡報說明會,同時簽填出賽切結書,未完成上列任何一項,禁止出賽。
10-2正式計時賽前有10分鐘不計時練習,以利熟悉跑道。
10-3採個別出發,獨走測時方式進行。
10-4比賽分兩回合進行,每回合計時十二分鐘,以兩回合中車手個人最佳之單圈記錄為評分依據。
10-5比賽每梯次可容納之上限為36部。

11. 比賽成績及公告:

11-1每站比賽結束後,各組別最佳成績之首位車手,除現場公告外,尚製作成表格於玩車友雜誌Motoring Fans雜誌及網站上公告,並逐月修正。
11-2比賽日同型車達3部或以上時,取其最快圈速者為該組之冠軍;未達三部者,只留記錄,不記名次。

12. 獎勵:

12-1同日參賽組別車數達10部或以上時,前三名各頒獎牌乙面。
12-2同日參賽組別車數達3部以上未達10部時,僅頒冠軍一名。
12-3未達3部者,不予頒獎。

13. 報名:

13-1 一律採傳真報名表報名,並以電話作確認。
13-2 單站限額36人,滿額則排入下月份比賽。
13-3 個人報名或俱樂部集體報名均可。
13-4 報名費用:800元(含入場券、午餐券各乙張、100萬意外險及臨時比賽執照費)
13-5 報名截止:最遲不得超過比賽日前之星期五。如比賽日尚有餘額,臨時報名者費用加收200元。
13-6 報名地點:中華賽車會TIS辦事處 TEL:03-471-7688 FAX:03-471-7690

14.報到:

14-1比賽日上午9:00~10:00 AM以前由中原路觀眾停車場入口,騎車至報到亭辦理報到、繳費及領取證件之手續。
14-2將賽車通行證及臨時比賽執照貼於油箱上,備好入場券,直接經由Paddock後門列隊進場,並立即至驗車區接受賽前驗車及加裝感應器座之手續。

~~我已經報名囉~~

覆給:風扇愛將
你因該去獨走滴 你的風扇該升級了
裝個鐵扇公主的芭蕉扇 一定能獨走

不用啦...我已經獨走了
請見這期的motorworld摩托車雜誌
"風扇愛強阿伯以獨走的姿態離去"
兩個很可惡的
1.風扇愛強是~~~~~
2.我才剛滿19歲.......

明天是最後一天報名了喔~
星期五TIS休息一天~~
所以要報名要快~~
報名的話~
請親自去精工報名~或打電話(02)23628855找阿威報名~~

我也好報名獨走優~~一起跑吧~

出太陽吧!!
出太陽吧!!
出太陽吧!!
出太陽吧!!
出太陽吧!!
出太陽吧!!

回覆給:SR_BILL
我也希望星期天是個好天!!不要下雨!!

Yahoo