Zclub討論區 Z板

看煙火....超累

昨天跟同學上台中都會公園看煙火,所有往都會公園的路都癱瘓 最慘的是,沒有載妹妹,載了一位90公斤的同學 按離合器跟煞車按到手發抖 而我的同學居然還在後座打瞌睡 一直晃來晃去的(凸-_-凸),腳還被車子壓到,呼...真累 不過還好有看到煙火 不打了,手還在發抖中(90公斤的人壓在我身上,我還是傳狼低把).......
回覆給:尋找我的SR
真是辛苦你了...^__^

下次叫你同學騎, 壓回來^_^|||
不過傳狼的坐墊是平的,如果像FZ1是斜的話,那就不只是手發抖而已.得去看"拳頭師"了

回覆給:老爹
我是SR改傳狼低把
如果我騎傳狼的話
可能騎到一半,同學就不見了(咦,怎麼變輕了)
傳狼真的太小台了,對我而言...
不過SR真不錯...
好SR,SR的奧妙之處,就是能把像山豬一樣的人
載到都會公園看煙火,回來時時速還能飆到95
不虧為國產七大商用車之首....哈哈

我也去了.
去台中港......塞到暴..
回程更塞......快11點才回到大里.....
還好我是單座型SR不用載人.
我帶去的另外8台塑膠車都雙載.
呵呵.

如果我是你 我會用一檔加足油門把他甩出去

我也去了台中港,怕塞到瘋騎朋友的塑膠車,SR就沒出動啦~~
而且說真的煙火真的給他......

Yahoo