Zclub討論區 Z板

200cc手工缸

剛剛買了一本"流行騎士no.182"看,第67頁的廣告裡面有在幫愛將改裝 200cc手工汽缸,還有鋁合金鋼圈,只是沒有寫多少錢 地址;北市士林區文林路742號 02-28312684 倒數第2頁,也有幫愛將換引擎,換上233cc的引擎,不是羚羊225的,也不是2002年tw225的引擎,是一顆"sohc並列雙缸"引擎,重39公斤,空冷,五檔, ,馬力21ps/8000rpm,扭力2.0kgm/7000rpm...CDI和化油器一起裝好,現金價 $49800,可分期$4744....12期,...................換上了馬力大概會多1倍吧^^ 地址:台中縣大甲鎮經國路86號 e-mail:og6355.chen@msa.hinet.net 0932537677
我也有看到一模一樣的
我打算把這顆操壞再換200cc的
但大概要等很久吧

回覆給:皓緯
大概是我一年多的零用錢...@@

那家是北海盜...千萬不要去阿

明天去金石堂看一看~~

SRV250的引擎

回覆給:ㄚ翰...
北海盜?????是什麼樣的店啊??是黑店嗎??
本來想說等缸壞了之後再去彈200cc的說,因為已經吃的很嚴重了

那顆引擎是大陸做的....
可參考下列網站
http://www.honda-sundiro.com/e_homepage/e_engines.htm

回覆給:Tomac
SRV是V型雙缸喔,非併列雙缸:>

聽說換200,但實際上是用150的去塘缸的....
實質上只有175左右~號稱200~是很快~但聽說不耐操@@a

那如果真的有打算換200cc的引擎
可以去哪換啊 換哪一種呢

北海盜風評很差...
你可以去下面看看
http://www.bearclub.idv.tw/shop/desp.asp?sn=458

回覆給:mad94
換200cc的引擎...我沒改過耶...
不過聽說可以用serow和tw的缸套上sr..
去重車店問問吧...good luck

謝謝

我在其他網站(台灣)看到98年TW200賣5萬
有沒有人要考慮........
買來"各取所需"啊?(殺肉?)

這樣不知會不會較便宜?
我比較想要引擎以外的東西.但暫時沒有預算.
(胡亂想的歪點子....公幹我吧)

Yahoo