Zclub討論區 Z板

關於輪胎的問題!!

總是覺得原廠胎很危險....尤其是下雨的時候... 很容易打滑....請問一下... 想換粗一點的輪胎的話....可以不用改輪框嗎?? 還有想聽聽建議我換的輪胎型號和大概的價錢!! 謝啦!!
回覆給:小黑
搜尋以前討論過滴主題貝......
你也訴高雄滴嗎?高雄也有其他SRㄛ~
有空出來聊聊吧~

輪胎改粗...視覺系ㄇ...以效果而言現在的輪胎已跟粗細沒有相對關係囉!
先說預算多少吧!這樣我們也比較容易提供意見!

我想前後輪預算大概在1600左右吧

1600大概只能換成原本尺寸滴高速胎吧~
jocker說滴前後正新90加一加就快接近1500了吧~
輪子要粗滴話把FZR的輪圈上上去的話就粉讚摟~
不過粉多東西都要改~先存錢吧............

那請問一下....FZR前後鋼圈加起來要多少錢阿

換了FZR鋼圈之後....會不會有比較耗油的情況產生??

還有....會不會影響到鏈條的位置??

是要上整個FZR的後搖臂,所以鍊條的位置就沒差了~
因為FZR避振器是單槍的所以鎖點要重焊~
去殺肉場找零件吧~整個換的話$$不太便宜ㄛ~
至於油耗因為輪子變大一定是會增加的~
可以問問隆ㄚ~他是改前後FZR(前雙碟後單碟)很殺ㄛ~~
他也是高雄的ㄚ............

fz後搖必也能作成雙槍避震喔~

回覆給:joker
可是改FZ的後搖臂軸距會變短吧??
而且焊接的功力如果不好的話....嘿嘿...可是粉口怕的咧

改FZ的後搖乾脆一併改成單槍避震算了,這樣視覺效果也是粉贊的
我最欣賞YA的改法,車好看又不用花大錢!!你可以參考他之前發表的文章!!!

回覆給:Brian
角度計算好的話就沒那些問題囉~焊接的話...多花些錢找施工品質較好的店家就行囉!!

Yahoo