Zclub討論區 Z板

有誰會清卡鉗啊

有誰會清卡鉗啊 我拆下來了 但不會清也不會裝 還把他們浸到了清水加清潔劑中 車行老闆說完了 要我買新的 或是找中古的 該怎麼辦呢 我住台中 要是有人可以幫忙 或是知道哪裡有在幫人家清理的話 請幫幫我吧
你現在把卡鉗拿去請別家車店老闆用空壓機(氣動機的氣壓)
把卡鉗上鎖油管的那個口用一般螺絲鎖緊
再由排由螺絲那邊灌氣進去,讓活塞跑出來..
然後把內部清理一番,去除堆積物,換新的油封土封..
因為FZ/r是雙活塞(左右),所以你這上面的步驟應該會有2次
然後把活塞塗上油在塞回,因為你內部有泡到水,灌一些油進去弄看看
如果順利,清理完卡鉗,灌完煞車油連接總幫,一切應該還是正常
這是比較省錢的方法,不然花幾百跟車友買一個殺肉卡鉗
運氣好說不定還整理好,直接上

P.s 你整理前都沒有先做功課喔~~^_^
之前上來詢問一番,等有底在動手,遇到問題也會比較少

回覆給:fan-franklin

去...台中市大墩一街224號--焦點工作室
找宋店長吧!!-------0931-629402

也能去多認識一些車友...^^

要不要乾脆改成r1的說,呵呵,剩一顆右邊的,粉新喔
和這顆是兄弟:
http://bearclub.idv.tw/talk/desp.asp?sn=47057

回覆給:恐龍
還有R1的卡鉗嗎~~右邊的可以賣給我嗎~︿︿

回覆給:海德
R1的剩右邊的喔,要就快喔

新貨到
http://www.zclub.com.tw/newflea/message.asp?no=1864
參考看看

回覆給:恐龍
好料的這麼多!許我一顆吧
正在努力存錢中

回覆給:小黃
真的想要就電話來談吧,我打給你也可啦

照原來的方法裝回去就行了~!!

第一次聽到有人用清潔濟清卡鉗的!!

回覆給:厚黑
有啊......有賣清卡鉗的清楚劑呀.不過是用噴的

我今天原本也要清後卡鉗的說,不過鉗上鎖油管的那個螺絲已經要崩掉了(其他螺絲好像都不能開了),所以打不開ㄟ....怎麼辦ㄋ???難到要真的換一個卡鉗ㄇ??老闆說因為泡很多藥劑...都已經腐蝕了‧打不開...連以後灌完煞車油也沒有辦法‧㊣

老闆說因為泡很多藥劑...都已經腐蝕了‧打不開...連以後灌完煞車油也沒有辦法‧㊣

老闆說..........................不可盡信也!

回覆給:YZF小白
沒辦法。現在的車行大都懶得拆卡鉗清洗。都要人直接換新他省事也好賺,就會編出這種讓人哭笑不得的謊言唬不了解的人啊。

回覆給:fan-franklin
我家是汽修ㄉ 汽車ㄉ卡鉗有一種叫"修理包"ㄉ
裡面是一些橡皮環等東西
把卡鉗分解後 用清潔劑洗乾淨(包括裡面)
等乾 再慢滿裝回 這時就換上"修理包"裡面ㄉ東東ㄌ
但橡皮拆下好像不太好裝回
裝回時還要記ㄉ塗上類似黃油ㄉ專用油 紅色滴~
不知道機車找不找ㄉ到這種"修理包"

回覆給:YZF小白

可是打不開...要怎麼辦???!!看起來隨時會崩的樣子....㊣

Yahoo