Zclub討論區 Z板

我剛買了一台愛將150是新手

小弟最近剛買了一台愛將 我之前是騎速可達的車 可是不到1年就被人家偷了 我在考慮買fz系列的或野狼系列的 我去找了老闆老闆說愛將改起來比較漂亮 我就決定牽了愛將 不過...沒改前還真是不能看 我是新手 連檔車都不太會騎 我打算全部重新改裝 頭燈 儀表 避震 前後輪 椅墊 尾燈 排氣管 還有一些可以改的都想改 因為金費充裕 希望有玩這類車的高手可以推薦一下 這些零件要改哪些比較好 希望能有廠牌型號 我比較好和老闆說 我是剛學檔車 幾乎都不懂 各位大大給點意見吧 多謝!!
有什麼資料報給我知阿!我也和你一樣,剛買SR也想改車!

回覆給:大怪怪
看妳是要新的還是二手的貨,要DIY還是給車行弄!
這些價格都會有差,DIY是自己比較沒經驗,
車行是有保障,有問題車行會負責!

請問你都去哪裡改裝,你是台北人嗎?

回覆給:Vic
我是台北人嚕,在那改裝ㄚ,我只是幫人改拉,
因為我在車行上班ㄚ ^^

看到經費充裕這句話 真豪氣 也真羨慕
不過 還是凱汰的省一點!!

不要太急著衝去改毆
多看看文章 多問問問題
才不會花冤枉錢!
其實可以先從削坐墊開始 最容易!
然後是fz2的雙表還有fz2大燈
因為fz2有轉速表! 這兩個工程也算不難的!
表最好買新的!因為不耐摔 凱來的通常都有問題
燈就可以找凱汰的囉! 其他的部分 最好我是建議能夠搞董原場的
他的功能是啥? 換的那個零件他能不能夠提昇原來的能力!
另外 一開始要新手diy是不可能的!如果沒有車友邦忙
就找車行吧 不過先問問其他車友大概有關的工錢 !不要被坑!
車行在弄得時候,在旁邊看 可以學到東西!
通常新手都有一股改車慾望!不過常常也會因為這股慾望花不少冤枉錢!!

請問八德路4段一家叫有誠的機車行好ㄇ
價錢好像瞞便宜的 我打算去那改ㄝ
還是說有車有住在台北的 可以幫我看一下

金滴不要急著丟錢去改~~~
先想好要改那樣的外型~~~
或者是動力提升~~~~~~~~
有些東西可以自己動手換~~
可以省下一些錢~~~~~~~~

因為金費充裕
聽你這一句話~~~
金滴好羨慕說~~~
有你這句話相信你可以改的很好~~

原來大家都一樣羨慕金費充裕這句話啊~~
不過一樣一樣改也很有樂趣ㄟ
慢慢的提昇 永遠都有進步的空間
那種等待的心情像RPG遊戲一樣 也不錯

回覆給:mad94
慢慢升級會比較有充實感
一次改完感覺好像是金手指........

不過能一次改完的也很令人羨慕........

真神 ,可以形容的向打電動^^
不過真的一樣一樣慢慢改不錯
最起碼比較知道自己換的東西能幹麻
因為在之前會做很多功課
比起一次由車行全部用完! 然後陌生的車來的好
至於台北的名店
這各版有一些店家介紹 還有地圖
你可以去看看 那些都是一流的
還可以愈盜版上車有聊天增加公力

Yahoo