Zclub討論區 Z板

小賢救我

我現在手邊有追風的後搖臂和前後腳踏的套件 所以去機研精華區看了你的改裝記 還是有些問題 1.改rz後搖是不是一定要用rz後框 (我最在乎的是這個因為我喜歡鋼絲框) 2.右腳踏是不是要磨薄??(記的你好像有提到) 3.你說後腳踏往上折時會橋到後避震保護套那如果我直接改避震 (目前考慮豪爽的)就不會橋到了吧? 我目前只想改這些,所以可以告訴我其他需修正的地方嗎 例如磨磨這裡柪柪那裡之類的 謝謝,看了你的改裝記真是獲益匪淺ㄚ
回覆給:shark
可以上原廠框!

回覆給:Maxxis
太好了,終於有人理我了
原來可以上原廠框這樣我就放心了
謝謝喔!

抱歉呀^^" 我現在比較不常上網了
不過我也沒資格可以「救」你啦:p

1. Maxxis已答:>
2. 我是把前腳踏板直接拿FZ的去加工磨薄
如果你是用追風原廠的前腳踏,就不需要任何加工:>
或是把FZ和追風的前腳踏拆解掉也行:p 但必需拆鉚釘..較難
3. 我的後腳踏板是用FZ的,不知道如果用追風的會不會卡到呢?
但是FZ的比較好看啦:>
豪爽的避震器不建議使用,因為用過的感覺→爛...
回彈阻泥實在太小...太小啦@@

試試追風的副廠避震器吧:> 我聽不少人說它不錯
而且長度310mm對追風後搖臂來說剛剛好

回覆給:小賢sr
那追風副廠一對要多少coco,要去哪裡買ㄚ??
thanks

大概六七百吧,各材料行應該都有:>

回覆給:小賢sr
喔,那我了解了,謝謝啦

Yahoo