Zclub討論區 Z板

楼主: ivon

台南幫21~~前一篇太長嚕.....

破千了耶~!!

真是可怕的台南幫@@.........
台南惡勢力正快速壯大中........

回覆給:黑暗大魔王
算你狠.......
這樣也可以.@@

防甩頭~~剛剛才裝好~~~哈哈哈~~~~~~
感覺真奇怪~~~龍頭右邊沒有辦法打到底~~
左邊的可以~~~@@a
有機會再到怪手那邊,再讓怪手裝一次好了~~

還有那個座~~我總覺得好像隨時會斷~~是我的錯覺嗎???
有錢的時候找機會快下台南囉~~~

回覆給:新手古董
那應該是沒調好,正常應該兩邊都要可以打到底,否則防甩頭很容易壞..........

多少錢上的丫?

ps:怪手那的手銬沒了啦~~~~~~~~~~~~~~~~><""~~~~~~我的老天丫~~~~~~~為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼????????

回覆給:小冰
上回TOY要帶我去裝的時候就沒了....>"<
好像聽怪手說這一陣子不會做手銬了.

回覆給:R1狼
我這一支是不論怎麼調,都沒辦法兩邊打到底滴~~~

那個座還是斷了~~~剛又去重新燒了一次~~這一次看起來比較不會斷了

回覆給:小冰
加座二千五,nhk(還是hnk啊??)的.....效果我覺得還不錯~~~~
就剛剛騎回家的時候有轉彎的時候的感覺不錯~~~
再一個月偶要上手銬.....^^

防甩ㄉ長度不夠,不然就是前叉連座要重做............

回覆給:R1狼
西滴~~防甩的長度不夠~~~~~
現在是調到右邊沒到底,但是還可以接受~~~~
左邊是一定要到底~~因為還要用龍頭鎖的啦~~~
偶沒用大鎖~~再沒有龍頭鎖怎麼行呢~~~~

不過這樣防甩容易壞喔.......

c c 有問題 找怪手準沒錯 哈哈

台南幫有人騎墨綠的SR嗎??
好像是改前後F系列~有後碟
單顆FZ凸的表~
他車沒鎖龍頭耶...

車牌是R什麼的...沒看清楚...哈!

回覆給:poka
西滴~~哈哈哈~~~

回覆給:kia
天冷是啥
........你修完了沒
愛墳最近如何阿

有一股衝動想把小黑賣掉...........................

回覆給:jmax
山區ㄚ~
我要轉系啦~考管一~
ivon等著做國家的米蟲~

我的前避震器,終於灌油啦
不過好像灌的太多~~變的粉硬~~
真的很硬!!

回覆給:政儒
終於灌油啦<----灌油=換油??
換哪一種牌子的呢?

回覆給:政儒
你是不是倒了威而鋼???液狀的???

回覆給:jmax
那你要幹麻 只想要開車ㄇ

Yahoo