Zclub討論區 Z板

柳橙汁~~

你的卡鉗什麼時候可以給我呢? 其實不急啦 只是FZ外管明天晚上就要到了 忍不住問問
回覆給:YA
他現在沒有網路 我明天會幫你跟他說一聲 他禮拜二應該會有空

回覆給:YA
他只是敷衍你吧 你不知到這個人...唉...

回覆給:cal!
為什麼你會這樣說呢? 他最近很忙沒有錯阿 我是他同學 車友 兼住的很近的鄰居 跟他蠻熟的 他頂多是懶 做人小氣 貪小便宜 還有講話機車了一點而已 倒還不至於信口黃河 不然就等他晚上上線的時候再回覆YA吧..

不要鳥那個cxxx啦

回覆給:傳說中的風扇--海龜

你又有幾兩重.夠格出來插嘴
我不知cal!是何許人也.但你幫個屁腔?
在東吳機研愛將版你被公幹的還不夠嗎?
換過幾根管子就好像懂得很多.最好是這樣啦!
區區一個高中剛畢業.專業部分你又懂多少?
永遠只是"感覺"來"感覺"去.
才上幾個月bbs別就一副都懂的樣子好不好?
真以為自己升格"大大"之列啦?
搶著替新人解惑?
有沒有想過你的"肯定"解答.花的是別人的錢?
你的理論依據呢?數據?
讓你如此"肯定"的根據.不會是你的"感覺"吧?
不是真懂.別裝懂.謙虛一點吧.

沒想到要約個時間拿卡鉗,也會有人來亂入啊... @_@
我這個人是有很多缺點啊,不會用筆記本所以常常忘記事情,不知道是不是因為什麼時候食言了,所以讓cal!不高興。

和小YA說好的事情我沒有忘記,要賣(好像是賣)他的東西我也沒有先給別人。他的電話我紀錄在手機裡加註是要買卡鉗的小YA。前天他打電話給我,我電話接起來直接說"喂,小YA。"要是不相信可以跟他求證。

最近比較忙一點,很少來看。

回覆給:cal!
告訴我一下我到底是什麼事情讓你看不起我吧...如果是我不對,我會在這邊公開道歉。

Yahoo