Zclub討論區 Z板

追風的料

我想叫追風的料,但是不知道要怎麼說明 1.請問一下追風的腳踏是有分前後還是它是一體成型的? 2.它的後搖臂包含什麼零件? 因為聽說yamaha的零件都是一個一個分開賣我怕叫到了 又這邊缺一個,那邊缺一個 因為我沒看過拆下來的,所以問了這個蠢問題... 希望各位大大不吝指教,謝謝
回覆給:喔
1.腳踏包括腳踏支架座..前左右腳踏..後左右腳踏..打檔連桿..後煞連桿..等...
2.後搖臂本體...鏈條調整器...其他的愛將可通用

1. 前後一體式的
2. 後臂一支、鏈條調整器兩顆、鏈條調整器的蓋子兩塊
大軸承一顆(與愛將同 )、小軸承兩顆(與愛將同 )
後避震下鎖點的特殊螺絲兩顆(難買到)
鏈條蓋一塊、鏈條導引橡膠一片(與愛將同 )

另外黃油注油孔螺帽、培林外的金屬襯套
和鼓煞固定桿可沿用愛將的

回覆給:小賢sr
我去叫了,也不知道叫不叫的到
可是我只跟老闆說我要後搖臂和左右腳踏
它會不會只給我一跟後搖臂ㄚ

還有你說的這些....
鏈條調整器兩顆、鏈條調整器的蓋子兩塊
大軸承一顆(與愛將同 )、小軸承兩顆(與愛將同 )
後避震下鎖點的特殊螺絲兩顆(難買到)
鏈條蓋一塊、鏈條導引橡膠一片(與愛將同 )

是指一組後搖臂嗎,因為老闆不是改車的
而且我也都不懂,所以怕少叫.....

那些有的沒的小零件是要分開叫的喔:>
除了很難叫到的那螺絲之外,其他都還好~

Yahoo