Zclub討論區 Z板

大樹 V.S 小愛

剛剛看到了一台HONDA的CB不知道幾百 … … … 我楞了三秒 … … … 口水滴了三滴 … … … 看了看我的小愛 … … … 好像腳踏車一樣…>< … … … 我的小愛呀~ 你什麼時候會長成大樹一樣呢? -_-|||
回覆給:YOYO=丫蓬
呵呵.....給他喝牛奶吧

上次看到重機"群"停紅燈...
當綠燈的時候呢~每台都用噴的出去...遠遠才聽到換二檔的聲音
我的小愛...呃....嗯....
我還是最愛他的>"<

回覆給:阿龍
給它喝牛奶...
它可能會"剉屎"吧…^o^
哈哈^o^

回覆給:SR魂-隆
... ...重機"群"... ...⊙o⊙|||
... ...用"噴"的... ...⊙.⊙|||
... ...遠遠才聽到換二檔... ...⊙_⊙|||
...用噴的...用噴的...用噴的... .. .

抹"金油"...

哈哈~真有趣~
不過有時看到重機小愛還真的是像腳踏車啊~XD
不自覺的就往後滑三步~ (偷看^^"...........)

那如果是小綿羊怎麼辦?

即使長大四倍,大愛還是沒比小愛胖

CB400以上的對手是XJR400/1300啦!^^

回覆給:SR110

小綿羊沒關係啦~
糟糕的是我們這群騎小愛的~正當意氣風發的奔馳於街頭,突然看到一隻重機....
縮.........整個人、整個感覺就像縮缸一樣的縮了起來.........打擊啊..........久久不能平復.........

回覆給: () { opdetail(''oldman'') }" 老爹

大愛真是太神奇了....明明4、5百,長的卻像野狼125,比小愛還沒魄力
不愧是超級羊皮狼啊~哈哈

回覆給:老爹

老爹~你照片這台是大愛嗎?
怎麼我看到的好像不是鋼管車身啊??
好硬的感覺啊~

之前有一次重機爭路權,一“大“票重機(真的很多,上百輛了)從身邊呼嘯而過..
只希望能快快長大....Orz

之前有一次重機爭路權,一“大“票重機(真的很多,上百輛了)從身邊呼嘯而過..
只希望能快快長大....Orz

回覆給:Taco
大愛是方型剛管(3mm厚)

回覆給:老爹

老爹你這台愛將是SR多少的啊?

我看過的SR400 都是圓鋼管,長得像老狼說~,還是150帥啊~哈哈

3mm耶.......真讚....變很重齁@@"

大車跟小車是不能比的,大家碰見重車感想都差不多,不是放慢速度就是停下來欣賞....我是這樣啦!!
就好像同樣都是YAMAHA的車,我的愛將1檔到五檔可以衝到120幾Km,但阿丸( R1 )1當就130幾了....哈

回覆給:Taco
SRX6....608CC
空重149kg.比小愛重沒多少啦!

Yahoo