Zclub討論區 Z板

*又見台客…*

不知道彰化的車友們是否注意到 彰化的兩輪台客不少 而且又以Dio、迪爵、豪邁居多 昨天我就遇到了一台豪邁台客… 他一直想跟我飆…可是他又騎不快(約85km吧) 然後停紅燈時他又會一直轉頭看我… 我真的是一路上邊騎邊笑^^" 再加上他戴全罩的安全帽…… 很像大同寶寶在耍台…
我前陣子有一天晚上睡不著
大概凌晨2點多出去吃宵夜
再金馬路那邊遇到一群都騎速克達的
一路狂飆,在那邊鬼吼鬼叫也就算ㄌ
還拿沖天炮亂放
看到實在怕怕滴
就龜速慢慢騎讓他們先過
那時候真怕他們拿沖天炮掃射我....~"~

回覆給:YOYO=丫蓬
他可能看你帥 想多看你幾眼

回覆給:tnt
唉...說到台客ㄚ~我同學最近就糟殃了~
他當時正在路上騎車,發現後面有台改管的不知名速客達~
他聽見吵雜的聲音吸引就向後看了一眼~
之後被他們兩三台的人用大鎖連K了兩下~
最可憐的是他第一下帽子沒扣緊被打掉了~
第二下就........
這個教訓在提醒我們:
不要沒事向後看~
還有~帽子要扣緊ㄛ~
唉~~~~大家保重喔....(-_-)~

回覆給:FOX
這個教訓...沒事要多練身體...起碼被k第一下還可以撐住回扁過去..
一般台客都是慘綠少年...撐不住幾下...也可以防止他們再危害下
一個 ... 不然這次用大鎖下次不就開山了...

跪下來叫爹先...^^"

回覆給:Joker ^^
嗯...屏東的比較狠而且比較勇 .. 台中的台客都搖頭泡妹..
虛脫的比較多 ..

回覆給:New Xo
不過他們看到我的車逼近時都會自己讓開ㄝ...^^

回覆給:Joker ^^
呵呵...他們該不會都是你的徒子徒孫吧...
你明天不用上班啊 ?? 整夜沒睡 ... 看看你從兩點半到五點這段
時間做啥去了..該不會...嘿嘿 ~~ 雖然屏東生猛海鮮多..身體也
要多顧些 .. 呃...偏題了 .. 阿彌陀佛~~~~

保持距離以策安全

回覆給:New Xo
因為我的車是白的...它們自己做賊心虛...^^"
其實我那時候就是在工作...只是工作時要上網找資料所以就開著囉!
~"~ J叔叔不是靠下半身思考的人...工作忙學校忙...我也沒時間去做活塞運動的實驗...^^"

喔~~~新招喔~
以後要防止被K的話乾脆就把車車考成全白~
再把油箱噴上XX市政府警察局
順便再裝顆紅色閃燈在那邊閃ㄚ閃的>>>O<<<
哈哈~台客遠遠看到就跑光了~(^o^)~
PS:半夜沒事不要騎出去,免得被飆車族追殺......~(-_-")~

回覆給:tnt
嘿嘿嘿~~他們真的是看我帥嗎???
應該不是吧…^^|||
不過我又好希望是…

要是我遇上那種會打我的台客…
他們可能也完蛋了…
我可能會"請"朋友們去照顧照顧他們吧^^|||

台客多多....

Yahoo