Zclub討論區 Z板

發現一件事..中部車友不見了..

直也 ~~~ 阿嗚 ~~~ YOYO ~~~ XX ~~~ OO ~~~ 看來看去除了不久還有看到阿嗚外...只剩我跟JESUS WU .. 認親喔 ~~~ 不然怎找人出來玩喔 ~~~ and .. JESUS WU .. 你不是說要去M-BAR 嗎 .. 重車展送的免費入場卷 只到9/15 耶 ... 想去買中油賣的三日全省住宿卷..1999 .. 騎偶的黑夜神駒(不要說我俗) 去玩個三天或六天 .. 七月終於到了最後一天了 ... 恭送恭送 ~~
我在啦^o^
我以前也在M-bar打工過喔^o^

台中←→員林跑來跑去中…

回覆給:YOYO=丫蓬
怎麼這陣都沒有看到你的人呢??
那你知道直也去那裡了嗎??
上次版聚完之後就消失了??
你再m-bar打過工我有去過呢~~
你是去當現場還是吧台呀~還是在台上演秦呢~~
對了你會不會打鼓呀~~我想要學呢~可不可以傳授幾招~~
等你的好消息哦~~順便一提我也是彰化人再台中讀書<勤益>
也是彰化台中跑來跑去的

回覆給:JESUS WU
這陣子我都窩在家練鼓^^"所以沒電腦可用
直也我有遇過他一次,不過只是打個招呼而已
在m-bar時我是作外場的,跑跑龍套~
如果你在彰化市有空的話…可以打電話找我
我可能會在音樂工作室裡發呆^^"
這是我的電話0930180018
我是嶺東滴~!
拜伊~

回覆給:YOYO=丫蓬
M-BAR是怎樣的PUB ?? 重舞池還是重BAND ??
你打爵士鼓的喔 .. 挺不錯的 .. 不過鼓要打得出眾滿難的 ..改行吧~~
爵士鼓整組那麼貴...改玩電吉他或keyboard..還可以組個那卡西打工
:Q .. just kidding .. 加油喔 ~~~

消失了??沒有啦...~"~
最近愛車跟人都在養傷
車修好囉....好高興^O^

回覆給:New Xo
你追風滴腳踏有找到了嗎?
我找好久都沒找到....灰心中~"~

回覆給:直也
腳踏架是找到了..可是沒有追風離合器那個踏桿 , 所以不爽先拿..
老闆說那邊(凱泰場還是啥碗糕吧)說應該找得到 , 叫我下星期去
就有了 .. 已經構思好要怎弄了 .. 你車修啥 ?? 我傳狼的時速表壞
了..全部就那個最貴..而表殼就是外面那一片也好貴..兩個光料錢
就要1k多了..我還換了下三角台 一邊大燈支架..地震耶...哇...

潛水(不發言的意思?)好一陣子了.最近弄了一台買菜車(凌風90)
載東西比較方便.
大家討論改車我都不專門.也就不插嘴了.免的被罵.
打算等颱風走(周六週日?).到山裡拍拍照片.順便趁還沒開學.看能不能旅行幾天.到南部同學家賴幾天.偉士牌大會師看一看(9.14-15?)信心比賽看一看(9.15).然後乖乖回去唸書.
玩車還是一個人吧.(莫名灰心中)

回覆給:啊嗚
呵呵 ~~ 車本來就是一個人玩..不然還別人替你玩替你雷咧 ..
快開學了你就有很多學妹可以虧了...HIGH一下吧 ...

我跟球隊去嘉義集訓一個禮拜,都沒上網啦:>

回覆給:小賢sr
集訓...真好 .. 有沒有個漫畫裡面那種夢幻球隊女經理陪訓啊 ??

球隊?棒球還是籃球?
有經理真好呢...(幻想中)

言下之意是...有去的話...

回覆給:Joker ^^
練球會更認真...

偷偷跟你說
其實可以敲昏....

開學了~~~
99重陽正是在下的開學日~~~
不知有無車友跟在下是同一天呢??
好日子沒有了~驚心動魄的日子來齡啦~~
還沒有開學的朋友們~~祝福你們~~
好好珍惜剩下的日子呀~~
在下我先行告辭了~~

大家好阿,我前幾天才剛買SR
中部有多少人騎SR呢?
我在霧峰朝陽唸書~~工管的
現在還在練習換檔呢
騎檔車的車齡只有兩天...
啊嗚你也是朝陽的喔..
大家交流一下吧...

有看到我.攔我下來聊聊吧.