Zclub討論區 Z板

各前輩我有問題??

請問sr150是否能改像雜誌上日本 sr400那樣油箱和座椅?<如果可以 台灣有哪些店家可買到或是施工 對ㄌ想請示大概要多少錢... 還有一些問題想請問前輩.. 我買ㄌ愛將想大大整理因為不會發 所以大修有全換培林和油封還有 哪些呢請前輩能細說嗎? 還有如果我把大修拿來大改 在這方面有可改ㄉ嗎如氣缸 區走等有改裝套件可上嗎?... 兒在花費要多少..因為我怕被黑 有店家可施工嗎? ..謝謝個前輩小弟感激不盡..
回覆給:小虎
呃 ... 台灣有很多店家都可以幫你改吧 .. 而且你的所在地應該就有
許多家了 .. 你先說你的所在地吧 .. 不然光板上很多高手就可以弄
了 .. 料只要有錢不怕拿不到..而目前還沒看過愛將的改裝套件...
不過今天去材料行又遇到一個年輕人騎愛將的..可能不久候就會出
現了吧 ... .

其實SR400原廠的油箱跟野狼超像
只是整台車大了一號
不過要改日本味的話
我覺得還是多看看日本的改裝雜誌
找些老車油箱
會比較特別喔

動力和碟煞之類的改裝可用左邊的搜尋文章看看
應該大部分都討論過了

如果想走視覺系改裝的話
可以參考看看我的車車
還有找找SEIKO~BSA的相簿
有很多很讚的改裝喔

我的相簿
http://tw.photo.yahoo.com/graphotism2k/ab1

板上車友ㄉ相本..
他ㄉ油箱很像傳狼但真的是嗎

當然不是
可是真~的~很~像~
不過SR400基本上整台車都就大了一號
油箱當然也大了一號
要改的話比例上可能會怪怪的(也應該很貴)
裝狼的倒是剛好

這位前輩你好:
想請問一下 你的框是什麼牌的? 可透露一下?
還有狼的框也可改在愛將身上嗎? 大小合嗎? 是老狼還是傳狼的框呢? 可告知一下嗎? 感謝.

Yahoo