Zclub討論區 Z板

誰可以幫幫我(急!!)

昨天因為大牌太翹被開單了 馬的 開什麼「號牌以水平角度懸掛使之無法辨識」 聽那個警察說是3600 而且不能用郵局繳 還要到戶籍所在地監理所(中壢) 還有一點是他在「違規事實」(就是「號牌以水平角度懸掛使之無法辨識」)的旁邊括號寫了一個小小的(驗車) 我真的快瘋了 他如果真要驗的話是應該只驗我的牌有沒有裝正吧? 總不可能叫我整台車改回原廠 我現在打算作個吊鐵把大牌角度弄到正常角度就好了 不過為了怕他覺得我太囂張 我希望看有哪位台北的大大可以把側蓋借我個幾天 改拔辣就算了 至少把他蓋住,應該比較不會被刁難吧? 好像是很奇怪的要求 不過希望看有哪位台北的誰可以幫幫我,借個幾天(黑色的) (我打算下禮拜一去中壢) 拜託 我已經快抓狂了 如有不懂我為什麼會被開這種單的人可以看看我的車 http://tw.photo.yahoo.com/graphotism2k/ab1
何不找個人借車
不就好了
....我沒空不要找我

回覆給:海龜
你是說貼牌嗎?
不會看引擎號碼嗎?

不是我要說風涼話
你這次死定了(^_^)

1.把車車改回原裝
2.找個阿伯換排換引擎和大排
3.永遠不換行照

這些是我想的啦
可能會有更好的方法也說不一定

回覆給:YA

其實就是驗車不過就是驗一些外觀、引擎號碼等等的
你的車車只要把側蓋裝回去,后土除換一下,只要轉彎燈號、大燈及煞車燈能運作應該就會過的,另外他應該會檢查引擎號碼的,所以不要貼牌吧,別擔心啦,這種車的車體改變沒那麼嚴重的,要不就不會開個大牌角度太高而會開個車身變動之類的(那個警察搞不好以為是傳狼之類的車呢),所以把后土除裝裝吧,另外,驗車不過還可以在驗,部會扣車的

我上次也被開單紅單上也寫要驗車~我騙監理戰說紅單不劍~他查一下電腦~就叫我繳錢~然後奇蹟出現了 ~因為他叫我可以走了~我現在也沒收到驗單~真爽~<被開改排企管>你可以試試看~
你的結果要跟我們講喔~試試看大家會不會成功?

如果要查罰多少到這個網址https://www.mvdis.gov.tw/query_home.htm

這樣要罰多少

你是再台北市被抓的嗎??
我高職剛畢業的時候也有上去台北工作~~
去了台北才知道天呀那裡的載帽子真很愛賺業績呢~~
被抓了很多~~
沒有後視鏡啦~
非法改裝啦~~<裝了下導流>
還有一個是安全帽未扣上~~
天呀這也要罰呀我當時只是要去對面呀~~
還一些有的沒有的~~
你人在那龍潭裡要多加小心呀~~
最後祝你好運啦~~
等你的好消息啦~~

回覆給:Brian
那個警察知道是愛將改啦(我自己承認的,畢竟是YAMAHA)
不過他好像覺得動力都沒改(連排氣管都沒改)沒什麼關係
我是打算自己切兩片鐵條把大牌往下吊到正常角度
再把側蓋裝上去就去了

回覆給:繁星已睡
我去查是2400,我是覺得花錢消災啦
不要驗車出問題就好

謝謝大家的關心
我已經借到側蓋了(跟我之前改裝的老闆借的)

我~成~功~了~~

因為那個警察沒有扣我的行照、牌照什麼的
我就想賭一睹去交交看
結果跑去郵局
他完全就理所當然的刷了條碼
「兩千四百一十五元」
我也強忍住內心的興奮就交錢走人了

哈哈哈

是個開心

我的SR又復活了

恭喜你囉! ^^