Zclub討論區 Z板

吃機油了

前幾天換油發現我的車車只剩下五六百CC~~""==<晴天霹靂 且車牽不到一個月~ 那現在這樣要塘缸還是換新的ㄚ~ 還有要約多少CO COㄚ~謝謝大家
新車嗎?
牽回車行吧~~保固期內他要處裡的~~

回覆給:裝了尾箱的Jumping
我是買中古的~@@""
可否推薦可靠的車行或是
大約要花$$~謝謝

回覆給:灣岸
0.35K內...

3.5K內...

回覆給:Joker的車又掛了...
你好joker可以告訴我那家店在那嗎~
我問的好貴ㄚ

要塘缸去金玉豐...要換缸找正成等...

回覆給:Joker的車又掛了...回覆給:Joker的車又掛了...
謝了JOKER兄

回覆給:Joker的車又掛了...
3.5k是指換新的原廠汽缸嗎?
有包含工資吧
換新的汽缸有沒有包含什麼氣門重作、內鏈條、凸輪軸之類的

有徹底檢查過嗎 最好給正廠看說
才3個月應該不太可能說 除非很操他
如果有錢塘缸不如換新缸 給山葉維修中心弄都會幫你做到好
co co 大概要近萬吧
車行的老闆也說我的大將會吃機油
後來牽到山葉維修中心也說要塘 才騎10000多 怎麼可能
後來檢查發現機油濾網裡都是沙子
技師說我被倒沙子 惡作劇了 天哪好慘 連引擎都毀了

回覆給:jiun
真慘...來研發附鎖機油蓋吧! ^^

想請問各位...會造成吃機油的原因有哪些......
因為不是很了解.....甘蝦........

我漏機油了......重汽缸頭到齒輪箱每個有鎖螺絲的地方都漏了...
連打檔都超難打...怎辦.....

想請問各位...會造成吃機油的原因有哪些......
因為不是很了解.....甘蝦........
...........................................................................................
sorry.....忘了說清楚...
如果排除漏油的情況..而單就"引擎內部"的機件問題...
感謝感謝.....

換油的時候試試看
等一段時間再將機油卸下
也許是機油還附著在機件上
如果不是的話
就要花大錢了
還有吃黑遊會冒大煙喲
二行程愛將出現了
粉利害呦

抱歉麻煩你可以留下你的e-mail
跟你聯絡

抱歉我換了mail
跟我連絡一下
有更便宜的選擇

抱歉我換了mail
跟我連絡一下
有更便宜的選擇

回覆給:leo
一搬來說..吃機油的情況分為2種.以燃燒室分上機油.跟下機油
1.上機油.
是一般比較常見的狀況.也就是機油從活塞下方滲漏到燃燒室內
常見的原因就是汽缸磨損造成活塞跟缸壁間的間隙過大.活塞環無
法完全刮掉缸壁上的機油.造成機油燃燒..會產生淡藍色的煙..另一
個影響就是.嚴重時燃油也會同時往下滲漏.沖淡機油.使機油潤滑品
質下降.........以重車來說一般同一尺寸的活塞都會有3組活塞環
當汽缸磨損時(前提是要均勻磨損.不可磨損變形太嚴重或縮缸)可
換上較大的一組..等到換到第3組之後.就要搪缸啦
2.下機油..
是指機油從汽門桿跟汽門桿導管中間滲漏到燃燒室中.造成 吃機油
.大多都是因機件老化磨損造成汽門桿跟汽門桿導管間隙過 大或汽
門桿導管油封老化或破裂滲漏..因為進入汽缸之後會線接觸 到熾熱
的活塞.會瞬間氣化.高溫燃燒..所以一般下機油是冒白煙...

才疏學淺..如有錯誤..請各位高手不吝指教

回覆給:阿卍

來啦..做伙來
引擎重做啦..順便一起改國際檔吧
哈哈...有伴啦.

Yahoo