Zclub討論區 Z板

騎野狼的人都這麼帥嗎??

昨夜跑了一趟110台3 也是我第一次穿戴護具殺彎 雖然我的護具只是直排輪護膝護肘 但是膽子也跟著大了起來....少了一層顧慮吧 從練車到現在 這是我第二次用到50%以上的能力去跑 (騎大車那一次 因為有良好裝備就給他衝了....不過是大直線) 不過第一次是其1100cc的大車 這一次是125cc的傳狼 在110的彎道 我的後照鏡讓我確定其他車友都被我拋的老遠 在台3的兩各大彎道 我做出很完美的側掛 身體只娜出去一點 鞋子前端磨到地面 護膝差點磨到地面 (好險沒磨到 不然亮面的護膝就不好看了) 一隻腳輕勾車身 另一隻腳完全不出力 龍頭穩定不晃動 過彎時瞄一下錶....嗯 90km/hr 指針還在往上移動 想要再灌一點油門 卻發現不知不覺已經全油門了 一切都是那麼完美 最後卻是引擎過熱收場 果然 野狼殺彎還是不夠 第一次可以明確感覺到輪胎的極限 自己的極限還有很大的空間 卻忽略了引擎的極限 差點失去一台車 我親愛的好戰友 我差一點就失去了你 好險我們的緣分是那麼的深 以後不會再這樣亂操你啦
在某BBS上看到的一篇文章
好帥

呵~~~呵~~~呵~~~
昨天我騎回學校~~走台三線~停一個紅綠燈時~
當時我們三台車~分別是迅光一人~小三4V雙載~愛強雙載~
我和朋友正在聊天~
我問我後面的朋友:ㄟ你有沒有聞到蔗糖味呀!
後面的朋友:有呀~
我說:很香喔!
後方的朋友:嗯~~~
結果停在我右方的迅光朋友~
迅光:蔗糖味?就比了我的排氣管~
我看:哇哩勒勒~是米漿乾掉所發出的味道!
(出發前大家在買飲料我後坐的朋友~買了米漿在喝~
後來要走時~他把米漿放後面~我一上車就踢翻了~沒有注意~
就走了~直到聞到蔗糖味~~~嗚~~~~我的排氣管呀!清好久!)

聊完時我的左方來了一台野狼傳奇~~
全車未改~只把後照鏡拔掉~車主戴了一頂滑板帽~
也很帥氣看了我們~後來綠燈~大家都走了~
傳狼也很帥氣的起步熄火了~

正在網咖掛網~~太無聊勒~~~

我有一次在路上等紅燈也是遇到一台傳狼全車無改,
帶了一頂粉漂亮的Arai的安全帽和不知何牌的賽車外套,
心想:哇!好羨慕這麼高級的帽子......
等到綠燈亮時,傳狼好像離合器放太快而頓一下熄火了.......
..........................(o_o")傻掉......哇勒......................

是台商用車,沒必要這樣糟蹋吧!
而且除了碟煞,二十年前野狼就這樣啦...
我覺得要看那個騎的人
舉個真實的例子:
我認識兩個人A . B 都騎sr150
A~本身對車有概念,技術也比較好,他騎sr,我就覺得很贊
B~沒概念,很多問題,長出事,才剛出跑他的車就破胎,也不是新手,
行進中有人叫他,他突然煞車看是誰?結果勒!糟殃是後面的A,為了不追撞,他只損失一頂arai~~對一頂一萬四啦~~

兩個都騎sr150的人...
只差在關念!
如果把商用車當跑車操!我看,兇多吉少

回覆給:do

你想太多了啦....:P
po文章的這個跟我還挺熟的 作風是豪爽派的....^^"
其實也談不上帥不帥啦 他的個性本來就如此
這篇就當作看人家出去跑跑的感想吧 別太認真了....:)

我覺得啦 商用檔車要跑不是不行 只是別要求他有太好的性能
真的要跑的話還有其他更好的選擇不是嗎?....:)
所以囉 他也只是抱著騎野狼來玩玩的心態而已.....:)

p.s. 他的車真是車王啊 他那麼大隻操了這麼久還沒壞......=.=b

Yahoo