Zclub討論區 Z板

極速

各位大大: 不知各位大大的愛將能跑到多少(原裝) 小弟我的里程剛好到 了300公里 , 於是便換了機油 , 順便撤了一下極速 , 大概是105公 里吧 , 不知這算正常嗎 ? 因為我聽說愛將能跑到110 ~ 120 公里 (原廠沒改動力) 希望各位大大能給些意見 , 謝~~~~~~~~~~
回覆給:ioriyagami
正常~ 正常~ 表速都會有誤差^_^
原廠公佈的極速是95km/hr呢~

回覆給:ioriyagami
很高興遇到一個300第一次換機油就跟我一樣ㄍㄧㄣ車的人 ,
我那時四檔90 五檔110 .. 不過換好機油滿有差的...我三百
換原廠4J 的.. 因為那時常騎出去溜搭感覺有點操車七百就換
機油, 換motorex 全合成的(車行推薦的) , 騎起來感覺是有那麼
的不同 .. 加油 ..

我~~~我~~~~我買新車回來騎100公里就不訓了說=.=|||

該死!我的表從來都不讓我快樂....
誰介紹一顆夠快樂的表給我吧.
(沒事裝裝快樂一下)
來鬧的.......

回覆給:阿摔
沒想到你比我們還衝動 ... 還沒換機油就衝動影響好像滿大的 , 會不會
一堆鐵屑屑在裡面刮來刮去 ..

回覆給:啊嗚
9/15 信心有比賽耶...你要去嗎 ?? 東吳中部版寫的 .

想要非常快樂嗎~~
朋友曾告訴我過~
他說有朋友覺得他的速可達表~~齒輪那覺得不夠潤滑~
於是就在那加了一滴油~
從此他的表一起步油一摧~~
就破表啦~~~(這樣你還會想要嗎?)

回覆給:R.W
嗯 ... 我的傳狼時速也是這樣...摔過後 .. 沒低於40km/hr 過 ...
傳狼的東西真貴 .. 幸好當初沒決定買傳狼 ..

寢問一下各位大大
我有一ㄍ朋友他罷其野狼差到130
這是真ㄉ嗎??
而且雙貼ㄝ

迅光的表借你,0~90km只要五秒,超級快樂表^_^|||

機購說愛將是105km

回覆給:New Xo
當時在一條沒車的大直路上一時衝動=.=|||||
但是我亂操車也沒問題耶!
野狼果然耐操!

前輪改小就很快囉.... XD

想不到大家這麼......

熱心幫我.....

解決問題(?).....

感動中......

有阿...我的表就是快樂表阿
kawasaki的表.....
在台北街頭隨便也上90....
呵呵..

之前沒改時極速大概ㄍ一ㄣ到接近但不到110,自從換了豪爽雙圓表後,平坦路上極訴120多,上次衝墾丁時在下坡路段還破130勒!哇~KYMCO真是一個能令人感到"快樂"無比的車廠ㄛ.......

回覆給:FOX
金勇表是對應18吋框的喔!!

回覆給:Joker的車又掛了...
是喔!我都不知道耶~~~還有你的警車還好吧,還有安全帽我比較中意紅藍白三色那頂,唉~~存錢吧...今天去買了兩瓶K22-40,對了!那是不是有分公司跟水貨ㄋ?怎麼分別?品質有差嗎?還有那顏色真是.........

回覆給:FOX
車的電系出問題囉!!這兩天都在忙先放著吧!
那邊的OMEGA都可以用啦!!K系列跟S系列是由不同的公司進口的...不過油的顏色都是紅的..

回覆 :
小弟我騎到大約600~700百時 , 覺得車子的馬力變的比較順 ,
於是將油門催到底 , 想看看極速是否還是維持在103 , 沒想到
跑出120的速度 , 不知是否因為有磨的比較順才會這樣

PS: 小弟我是在高屏大橋往屏東方向上測的 , 我後面還載著
一位將近85公斤的朋友

Yahoo