Zclub討論區 Z板

冷排改裝完成~照片來了~

雖然只是一部國產的檔車,但在我心中是一部好車!經過細心的照顧,她還是會回報給你很棒的騎乘感覺的~ 花了半天時間改上去的冷排,面積夠大,厚度又適中,要說缺點...就是如果想要上金屬油管的話,需要重新在冷排的出口熔接上一個有螺牙的接頭,才有辦法鎖上金屬油管~ 感覺降溫效果還算不錯,希望能在激烈操駕時讓機油更穩定~ http://tw.photo.yahoo.com/cjchen6422/ab2
你的車子看起很棒耶!
冷排改多少錢啊? 在哪兒改的? 好不好用過一陣子發表一下好唄~
重點是你車子怎麼洗的啊? 怎麼洗得這麼乾淨
有什麼地方在做機車美容的嗎? (這個問題好像很蠢^^|||)

回覆給:阿牛

車子是台中焦點組的,全部拆光光再組起來,當然乾淨得很徹底啊~
重點是平常要自己細心洗車,我洗車子常要花上好幾個小時喔~
光打臘就上了好幾次~

至於冷排,我覺得穩定機油的效果比較大,對於降溫...還算可以而已

讚!
不像我的車......先天不足後天失調.....><

回覆給:阿榮
很棒的車......
NSR有這種粗的排氣管嗎???

回覆給:大頭
二行程車不能裝這種管子

回覆給:Poyan
是哦....因為NSR維修較容易.....
所以我偏向NSR了....但是我又喜歡粗粗的排氣管.....
啊~~~~~~苦腦啊~~~~~

呵呵呵。夠細心呵護喔
這組油冷排的大小也蠻適合的哩。
對了你那組300碟約多少K哩

回覆給:Jeannan

那次跟幾個零件一起買的,所以詳細價格我真的記的不是很清楚
沒錯的話...好像7千左右吧...
至於冷排大小真的有驚無險得剛剛好,因為改好後我回家裝上車殼,才發現冷排兩側與車殼只差3mm就碰到了...

回覆給:獨行老俠
老俠別這麼說...雖然車車漂亮,但是技術是買不到的,我自己的技術真的是有待提昇~

回覆給:阿牛
冷排我是自己買來裝上後在自己去油壓店家做油壓管的
價錢...
冷排(金X笙)2999元
冷排接頭改裝 250元(文X熔接社)
金屬油管兩條共 800元(台中順X油壓)

價格因地區有差距,所以以上價格參考就好~

在台中看到一台nsr一代裝fzr白鐵管~~嗯~~~啪啪啪啪啪~的排氣聲

手把兩側金屬端子建議你去換吉村的!原廠太重太大顆又增加車寬!
買銀色的粉配ㄛ!

榮兄何時有空給我技術指導...
佩服你自己動手做的功力好漂亮的車車歐..

你的冷排跟我的一樣

你裝備買齊了嗎 ?還是只有帽子跟手套呀??

快買齊一起來跑唄~~不要只顧著改車車!!安全才是重要低!!

回覆給:Vickal

只缺護膝嘍~在掙扎是要買皮褲或是護膝說...

看你的取向囉~~

如果只是要享受山林間的樂趣~~防摔衣跟護膝護肘就OK啦!

像我們~~是要享受滑行塊磨到地面的快感..當然皮衣比較安全囉!

不過~~有裝備至少都是安全的!!加油唄~~^^

回覆給:獨行老俠
請問大大:
兩側金屬端子哪裡買的到呢?
可以幫我買嗎?
^^~~~

回覆給:東東
機車用品店找找應該有

Yahoo