Zclub討論區 Z板

戰鬥野狼???

我今天打工去送東西時看見一台白色舊舊的"怪野狼",車頭有跟追風類似的整流罩,儀表上有兩個長方形的時速跟轉速表沒有油表,油箱上寫著三陽的英文拼音,車尾的感覺很像追風或是王牌,輪子是前後鋁圈但前後都是鼓煞,車側蓋寫著"AERO WOLF 125 RS",這台車我從來沒看過耶!最近打工送東西時都會遇到稀有車,昨天遇到鐵漢今天遇到怪野狼和白色愛將警車(Joker之前就跟我說過高雄市有兩台愛將警車)
回覆給:FOX
這就是「運動狼」啦:>
有前後18框版、前16後17框版~

嗯...另外還有飛狼與其紀念款都是很罕見的...
我說的警用SR是有兩處...不是兩台...一處在旗津...一處在壽山^^"

http://saycoo.com/cgi-bin/bbs/topic.cgi?forum=18&topic=1453&start=48&show=75
你說的戰鬥野狼我是有拍起來啦
我有貼在野狼基地可是我不會貼這裡啦

大概是民國78年我買了生平第一台機車 sport 野狼 rs2
用勒7年1*萬公里最後被偷了.此車款有出1-2代.一代為
前後鼓煞.平光.紅/藍/白雙色塗裝.2代為前碟後鼓.銀粉.
紅/藍白塗裝不過我當時是要買cbx 150 巨狼買不到才改買rs2的不過對於曾是三陽試車員的我那時的狼真是好啊 1*萬公里

回副給fox
你說的那台是酒紅色的嗎
假如是車主我認識

Yahoo