Zclub討論區 Z板

周杰倫的MTV

周杰倫的MTV中有我們的"愛醬" 在分裂那首MTV中 不知是騎誰的車車
我覺得只換大燈不換儀表亂醜的說...不知是誰只改一半..
愛將原廠方型大燈個人覺得還滿有味道的..只是那個儀表..
一個大盒子放在燈上面..真醜 .. 如果那儀表外殼改成不鏽鋼白銀色 ,
裡面儀表用冷光應該會滿炫的...只是好像沒有作這種東東...

回覆給:New Xo
嗯~~~所以我的車車也是一回來就把頭拔掉
換上FZ的表和燈

照你說的那種改法
就像氣車儀表板
把原先的拆開
黑底換上白底
這樣應該會有點效果

回覆給:MAN
可是汽車儀表太大了吧 .. 規格跟機車應該也不同 .. 後來又想想..
如果冷光很亮..晚上騎車冷光映在臉上..可能會嚇倒不少路人...
但...感覺如果可以弄這樣真的會滿炫的...連車身也都噴寶藍色的..
穿上藍色人身部品...嗯...冷到極點 .. 側面貼上藍色螢光貼紙 ...
嗯...我在作白日夢..不要理我...@!#$#^%%$*%^.....

呵呵~~~~~!!
我的意思是說
可以像車子那種的
是用模仿的啦
所以東西都要囉

回覆給:MAN
那不就要把原來的外面包層鍍硌的鐵皮...裡面的去裝燈泡 ...
我想到的燈泡是手機那種的..一次給他裝十二顆應該夠亮吧..
可是電壓好像不合....如果騎的時候身上在灑上磷粉一邊騎一邊
發出淡淡火光..就更炫了...

發火光這樣會不會太誇張
用原來表中的燈泡就可以啦
把面板換成薄的白色壓克力版
就會有透光的效果
至於外殼~~~~噴噴漆應該就很帥了(^_^)

Yahoo