Zclub討論區 Z板

你今天也這樣騎車嗎?

…………..你今天也這樣騎車嗎?.............................. 你今天闖紅燈了嗎 你今天沒有兩段轉卻停在待轉區了嗎 你今天紅燈右轉了嗎 你今天紅燈把汽車停到機車停等區了嗎 你今天把汽車開到機車專用道上了嗎 你今天把機車騎到汽車專用道上了嗎 你今天紅燈把機車停在斑馬線上了嗎 你今天轉彎打方向燈了嗎?幾公尺前?你希望後車何時知道你要轉彎? (1m?5m?15m?30m?) 你今天安全帽有扣好嗎? 你今天安全帶有扣好嗎? 暗罵條子開你單前.先想想自己會不會是下一個台客吧 最近放暑假過鬼月.常騎機車來回兩地(偶家和老母家來回就60km) 發生不少驚險(看別人發生居多)所以感觸良多….. 不知道在想什麼
回覆給:啊嗚

…………..你今天也這樣騎車嗎?..............................
你今天闖紅燈了嗎..........沒有
你今天沒有兩段轉卻停在待轉區了嗎..........沒有
你今天紅燈右轉了嗎..........沒有
你今天紅燈把汽車停到機車停等區了嗎...........沒開車
你今天把汽車開到機車專用道上了嗎..........沒車開
你今天把機車騎到汽車專用道上了嗎..........有...閃公車
你今天紅燈把機車停在斑馬線上了嗎..........沒有
你今天轉彎打方向燈了嗎?幾公尺前?你希望後車何時知道你要轉彎?
(1m?5m?15m?30m?)..........有打方向燈.............15m
你今天安全帽有扣好嗎?..........有
你今天安全帶有扣好嗎? ..........騎機車

我是乖寶寶........

ㄏㄏ.....大家都是好孩子^^ll

真尷尬......

我連變換車道也會打方向燈,夠乖了吧!

Yahoo