Zclub討論區 Z板

彰化員林的中源車行老闆犁下去了…><

如題… 大前天一早去給中源換機油 結果看到老闆在移他的箱型車 後來居然看他杵著枴杖走出來…⊙o⊙? 答案是…他犁田了 他騎Kawasaki好像一千多cc的車車去犁的… 我還有看到那台車車的慘狀(就停在店裡…) 車身到處擦傷,油箱凹了一大洞,後視鏡斷了一根……等 在此祝中源老闆早日康復! 還有車車也早日康復!
是ZX9R.油門催太兇了.在東山犁的.
你有沒有發現他店里另一台HONDA BROS650.他本來是騎那台.誰知一時興起換9號就........
唉~~還跟他報名9月底的駕訓斑.不知道到時他能不能去上課.希望他早日康復.不然我就得一個人去上課沒免費的車坐了^0^....

回覆給:YOYO
YOYO你都去中源唷?
我今天有經過不過再外面看一下沒進去

回覆給:TMCR
唉…有點心痛…
那台車車是幾c.c.的啊?市價約?
還有另一台的c.c.數呢?市價約?
還是希望中源頭家早日康復~!

回覆給:直也
嗯,我換機油跟其他一些問題都是在中源解決
過陣子我會換輪胎吧…
有空出來見見面吧^o^
不過我的車車沒什麼啦^^|||
0930-180018...

honda bros-650 就是650cc!!阿源花3萬買的.還不錯.
整個車頭跟方向燈都換成fz.很有欺敵效果!!
你是指哪一台ㄚ?只有bros 跟一台橘色nsr是他的.
其他都是別人寄放的包括那台犁田的9號>o我常去中源晃晃.如果看到一個騎西風750帶biaagi帽兩眼無神的就是我啦!!
對了!你有在玩bandㄛ!!都去哪一家樂器行?員林的掌音嗎??

其實我覺得員林的掌音是…商業化的地方
(這次掌音辦的熱音賽獎項得主也幾乎是掌音的人…內定)
如果真正要玩團要到彰師大進德校區前的"新勢力音樂工作室"
(雖然說我也是從掌音出來的…-_-|||)
那裡的人都很好,當然我也會常在那裡出現^o^

上次去中源我還以為那台650c.c.的車是FZ…
想不到我被騙了><|||

ㄟ...去掌音也是n年前的事.不過見仁見智吧!!
我也沒在掌音很久.因為後來到台北唸書了....

員林今天警察真多!騎著西風真不知怎麼躲!!我有跟阿源提到你.
他說這麼丟臉的事就別提了^0^...他復健還要半年.
看來真要一個人去考駕照了>0<.......

今天下午去中源車行看了一下老闆~~老闆還蠻開朗的~雖然腿有傷~但聊起天來就忘了傷痛~走路依然有風~呵呵
老闆那台bros650我蠻喜歡ㄉ~~雖然他有點老了!!等儀表裝好以後我還要從台北過去試試車唷~喜歡就馬上.....
還有可憐的9r......@@
希望老闆傷能快痊癒...^^

回覆給:阿浪
唉........鬼月還是別騎車的好
昨天本車隊也有一台7RR撞車
好慘喔.兩枝前剎都斷了.引擎也破了.人還吐血..............
這各月還是少騎為妙

今天騎車去台中上課
一路上看到4起大小車禍
最大ㄉ再大肚橋那
好像蠻嚴重ㄉ
地上還有一灘血說
七月騎車多多小心唷.....~"~

回覆給:東島戰神
我的車拿去改了~暫時只有速克達騎~~慢慢騎的啦^^
還是小心點好....
在這不安全的月份~~祝大家騎車都能安全回家

回覆給:阿浪
嗯,對啊!
我也有試坐那台HONDA BROS650上面
感覺真的很不錯^^
害我有個念頭…
想要把我的SR跟鼓賣掉
這樣我就剛好夠買它了…

(偷問一下…老闆會讓人試騎嗎?他應該會看人吧…)

如果你真的很想買那台車~老闆應該是會讓你試騎看看的~就算不讓你試騎~他應該也可以載著你讓你感覺一下~~但基本上還是要騎過後才知道ㄌ~我不會賣掉我的野狼~但我會存一陣子的錢~如果那台車有幸能夠等我的話就買~來不及就算沒緣了..
有誠心才能打動對方的心!!!

ㄚ浪這麼哈那台車ㄚ
單槍單搖臂全車看起來美的確讓人心動ㄚ

要阿源載要等半年ㄛbross是他買來自己騎的不過要賣也是有可能
他買3萬又花了2.3萬做油箱修補全車考漆再加上一堆有的沒有自己算算他會賣多少

tmrc~~
我有問過老闆的價錢了~~那天還有跟他小聊了一下~至於價錢方面在這不方便公開~但老闆給我的價錢決對是車友價....
可以自行打電話問問~我還蠻喜歡這個老闆大ㄍ的!!

ㄟ....我有我的西風就好了^o^honda車不考慮
阿源人是不錯可以像他多挖一些寶
有空大家要不要出來跑一下或約在中源見個面
阿源犁田都沒人跟我跑好無聊>0<

嗯!好哇!
我很想跟各位前輩見一下面說^o^

今天在合作網站前有看見一台黑色愛將,是你嗎?

我住台北~所以要跟你跑到有點困難ㄝ~呵呵
等有機會ㄌ

Yahoo