Zclub討論區 Z板

小朋友蠢蠢欲動

唸書租房子在台中大里仁化路與中興路附近 最近每逢周五週六(快要每天了)半夜1-3點 遠遠就可以聽到一大群小朋友.騎改裝速克達出來衝 吵死了..... 夏天又要開窗睡才會涼..他X的死小朋友改那什麼鳥車 難聽死了.聽起來又不快....怪哉(改吵的嗎?不解.....) 星期日(8.11)上午台中清泉崗基地慶祝空軍節開放(9點) 會有各式軍機.及飛行表演(雷虎小組).有興趣的來吧!
學我改個砲管+芭樂
催個兩下拉個小轉嚇死他們⊕

別這樣唷!
到時被他們追著砍~

現在(8.17 P11:50)外頭的小朋友又開始蠢蠢欲動
今天晚上快11點時.從烏日河堤邊騎車回大里
想說假日晚上..不會有很多大行車出入
又是七月(這次記得老母的叮嚀了)
反正車不多騎慢點好了(車多騎太慢是找死..)
跟著兩台不快的汽車晃著晃著
(夜晚的河堤.最好保持一段距離跟著.安全又有人照路)
過中投快速道橋下時.習慣的瞄一下照後鏡.
出現兩個兩個顏色怪怪的小燈轉過來.
哦!是小朋友說.出現了.周六夜晚的噪音製造機..
緊接著就從我身旁呼嘯而過.
並接著看他們不回油繼續朝前頭的汽車接近.
此時遠方已出現對向車的燈.
兩個小朋友仍不打算減速.(4行程速克達再加速很差)
驚險超過後又用同樣驚險的方法過第2部汽車
我在後面直流冷汗.深怕他們出事.
因為大家車速少說八九十公里(晃著晃著?)
車道又窄.前面出事可沒別的車道可以閃...
在此希望各位車友.沒把握不要硬超車.剪車
危險.危險啊!

真想跟他們"一般見識".....
但....我不敢.
唉.

自己推..哈哈
推推推.................

Yahoo