Zclub討論區 Z板

楼主: 586

[版聚]北區網聚

走錯路了,沒跟大家一起淋雨,Sorry
不過大愛將到我手上,也是頭一次跑到這種速度,可惜時速表掛了,不知道有多快.

呵呵~~~我來簽到
剛回來太累了~~~又有點餓
就在吃點東西~~~就不小心睡到現在(^_^)
這次網聚合好玩ne
謝謝大家囉~~~~~!!!!
(我是長頭髮綁面罩要搶劫的那個)

今天真的很好玩
大家一起騎車感覺就是不一樣
中途看大家在隧道裡面.........
我也忍不住...........就給他.......
唉.....我那磨合中的汽缸大概要報銷了
後來跟Alvin一起走
還走到........ㄏㄏ 留著讓他說吧
吃便當中......

回覆給:養樂多
我知道~你們一定跑去高速公路喔~呵呵~

你今天有去正成吧,我大概知道你是誰!

回覆給:養樂多http://tw.photos.yahoo.com/bc/hexmankimo/vwp?.dir=/SR%c2%f9%b7%cb%ba%f4%bbE&.dnm=sr0810-assembled02s.jpg&.src=ph&.done=http%3a//tw.photos.yahoo.com/bc/hexmankimo/vwp%3f.dir=/SR%25c2%25f9%25b7%25cb%25ba%25f4%25bbE%26.dnm=sr0810-assembled01s.jpg%26.src=ph

這是你的車吧!

偶爾為之,除非是當場掛掉,不然是不會有事的拉.yamaha的引擎沒那麼濫^_^

回覆給:Maxxis
對呀,我今天有去正成
因為版聚猛操車,趕快去把機油換掉>"<
你也是騎愛將嗎?

回覆給:老爹
希望它不要那麼早掛
不然我剛搪它就白搪了
嗚嗚嗚

我是那金色頭髮滴,你的汽缸,化油器,我有裝到,
剛裝完時,真是安靜ㄚ,不過那化油器,超級難裝滴!

很高興能參與今天的版聚,
沿途幾乎沒出現事故車友也都跑得很盡興,是一次很優的聚會
特別感謝發起主辦和帶隊的 586 與 jumping,
以及因為我傷口發炎而等我一起躲雨的養樂多,

結果今天的活動發生最扯的事情莫過於我和養樂多的回程...
大致的詳情就是我們後來真的是騎上高速公路了...
看! 兩台假重車就這摸臭屁的在國道上走路間,真是十足的過癮阿!
尤其我們在七堵與八賭交流道的出口迴轉逆向,
我想只能以十足的低能來形容... 兩個智障...

唉~ 農曆七月了,大家騎車時千萬要小心謹慎...

回覆給:Alvin = A SAM (高速公路好ㄝ~ 好好ㄝ~)
那我也知道你是誰嚕!

回覆給:Alvin = A SAM (高速公路好ㄝ~ 好好ㄝ~)
你是車子 超多電鍍 還是 拋光的那個,表右小 左大的那個 ^^

興會,以前就見過歐,你說的特徵我都有阿,
很多部分都是拋光的,是以下這隻吧?

為了展現愛將最性格的一面,很多部分都採取拋光展露金屬原色
改裝走向街車型式,但偏向美式巡航車風格。

有夠亮的啦!
很顯眼ㄋㄟ~
總之~~水啦!

因為你都亮晶晶派的
所以幫你拍時,盡量都來發光一下

哇!那你也是我車車的"恩公"ㄚ
下次打個招呼吧(我會注意看看哪個是金頭髮的^^)

好在那一段沒有測速照相..........

常在正成鬼混滴,可以問問裡面師傅,"金毛"
他們都這麼叫我滴,也可以問問老闆!
你那車剛裝上去時真是安靜ㄚ,對了我是騎
寶籃的FZ-II有在時都停在正成外面滴!
真的是很亮,我到想把我上三角台也拋光!

原來那台FZ2是你的ㄚ
我還想說那台怎麼修那麼久^^
我的車剛裝好很安靜,可是昨天版聚以後........
騎車時感覺引擎裡面有東西在晃,可是又沒有噪音
不知道出了什麼問題,明天再去看看好了

Yahoo