Zclub討論區 Z板

王牌腳踏

請問裝追風or王牌腳踏的車友,你們都怎麼裝的呀?我比了一下,左邊會被中柱卡到,右邊原廠的煙管要怎麼處理,還有它的縲絲孔跟車架合不上,怎麼辦?各位是DIY還是各車行裝呀?如果是車行的話工錢要多少呀(材料我有了)_那比較好呢? 還有的的車沒有改平把,是原廠的手把,如果腳踏後移會不會不好騎呀? 希望知道的人多多回應,
到底是追風腳踏還是王牌腳踏啊!!兩個是不一樣的東西ㄝ...

???不一樣嗎...我的腳踏是自己去凱的,好像是hx135的,材料店老闆說是王牌!!!我也不知道反正和追風的長的很像,外型一樣

就是這一台
http://netcity3.web.hinet.net/UserData/power503/private/mybikes/135.htm

回覆給:雄仔
追風是山葉的...王牌是光陽的...SR的車架因為跟追風的一樣所以稍微修改一下就可以裝了...王牌的不是不能裝只是需要更多精神下去做...網路上也沒看人改過...我只知道王牌軸距比追風短...真的要改的話...很多東西都要加工囉!!

回覆給:Joker
那請問一下哪裡有在幫人改腳踏的ㄚ??
還有要多少coco~~~^^

回覆給:yuy
住哪啊!?

回覆給:Joker:
基隆~可是我在台北唸書...
基隆應該是沒有店會改,所以想問看台北哪裡有幫人改 對了,如果上分離把不改腳踏會很難騎嗎??

回覆給:yuy
上分離把不改腳踏...光看手臂跟大腿的夾角就不覺得好騎了...不過車主不介意的話倒沒差...
改腳踏...問問看精工想不想試試囉!!

我現在用fz腳踏........
不知道可不可以用"跩哥"的後腳踏
座不知道合不合??????

回覆給:sr
大不了用焊的...只是看你"想不想"裝而已

回覆給:Joker
你誤會我的意思了.....
我已經焊在車架上ㄌ.......
我說的是指腳踏板...
我現在用fz的......不知道可不可以"裝"

回覆給:sr
我沒誤會...只是沒人試過...據我"目測"是可以
真的想要的話先買回來裝看看...不行再用焊的...

Yahoo