Zclub討論區 Z板

傳狼好多套件喔

剛剛在網路上沖浪看到的傳狼套件 還真多呢。連改單槍的都有 http://www.fsn-motor.com.tw/fsn-6.htm
太屌啦~~!
我想改個兩百先過過癮

今天下午去北海道見識一下200汽缸組合改單槍的後搖避組
結果......我騎我的野狼過去到了後老闆就看了我的車就說你的輪框是前後都17的嗎我說對ㄚ然後老闆娘也跑了出來看了又看然後就因為不是他們的北海道難看輪框組就說前面是17的ㄚ ㄛ那騎起來龍頭難轉ㄚ然後老闆就附和的說什麼前17會改變重心不好騎要不然為什麼他們店裡那組輪框事前18後17的設計說什麼因為如果前17的話就要改他們的單槍後搖避把重心取好才好騎......O_O||
然後我朋友說要看200汽缸套件他拿出來我們在那目測看到底是不是吹牛他看我們看的那麼仔細就自己說那才到180而已啦.....
接著要是騎店裡改好號稱200的野狼加速是滿有力的加上五黨變速的配合震動蠻小的可能是只有上汽缸化油器等其他東西都沒動下極速表現的跟一般傳狼沒什麼差別猜如果化油器和其他的地方都加強的話跑到120因該是沒問題啦是猜ㄛ因為我還沒有買來上
接著精采的對話就來了
老闆說怎樣比你們原場未改來的快吧哈哈在陸上遇到什麼FZR都八假的啦我朋友當場堵回去是嗎跑起來跟一般未改差不多ㄚ
老闆還氣呼呼的說要跟我們尬車我朋友又說比直線你可能贏要不然來跑山路ㄚ老闆還說沒問題讓他這個老人家來跟我們尬.......O_O||
他還說你們的車是改的不錯啦但沒改引擎等於沒改啦這樣子噓落我們的車不在那裡改都是個屁 剛到時他還看我的車好久!!!馬的又給那個笨蛋老闆多學了兩招如何改車了!!!
最後的感想是老王賣瓜自賣自誇 給他一張好牌都不會打
我因該會直接買套件我工錢也不想給他賺看他人這樣吹牛的店施工品質我不敢想像

回覆給:HUGO
17的ㄚ ㄛ那騎起來龍頭難轉ㄚ => 這句不專業

要不然為什麼他們店裡那組輪框事前18後17的設計說什麼因為如果前17的話就要改他們的單槍後搖避把重心取好才好騎 => 的確有差... 但好不好騎不是他在決定的

要是騎店裡改好號稱200的野狼加速是滿有力的加上五黨變速的配合震動蠻小的可能是只有上汽缸化油器等其他東西都沒動下極速表現的跟一般傳狼沒什麼差別猜如果化油器和其他的地方都加強的話跑到120因該是沒問題啦 => 改汽缸要花多少?3K.6K我不知道...我只知道改個齒比就能上12Xkm/hr...應該只要0.Xk吧!!我如果沒記錯的話搪缸對性能最大的影響在於加速性...

我朋友當場堵回去是嗎跑起來跟一般未改差不多ㄚ => 真是個好人啊!!他中斷了很多人的幻想...包括老闆...

老闆還氣呼呼的說要跟我們尬車我朋友又說比直線你可能贏要不然來跑山路ㄚ老闆還說沒問題讓他這個老人家來跟我們尬 => 風度啊!!~~

他還說你們的車是改的不錯啦但沒改引擎等於沒改啦這樣子噓落我們的車不在那裡改都是個屁 => 酸葡萄....

我因該會直接買套件我工錢也不想給他賺看他人這樣吹牛的店施工品質我不敢想像 => 不給他賺是應該的...不過我建議改金狼的缸就夠了...一來整體性能差不了多少(跟180比)...二來有原廠缸的耐用度...錢夠多的話再換凸輪(哪一台的...忘了)就行了

台灣的土師傅真的很多...錢給他們賺我寧願多買些書跟工具自己搞
不過總算有個廠商肯開發單缸檔車的套件實屬難得...雖然都不是新開發的商品...
真的要賺錢的話我會去開發腳踏後移套件...
看開一點...這裡是台灣...要開車行只要有錢就行的台灣...

200汽缸多少錢阿????

看的真是爽呀~~

17的ㄚ ㄛ那騎起來龍頭難轉ㄚ
=>大家的SR不是也17的呀!不是也騎的好好的!

我也改過17的~~不也沒事!!
改天我也要去北海道見事見事

高雄狼還有前16後18的...

回覆給:cb400
之前跟我朋友問過但不是那一家,我們問ㄌ二家一家七千後來去別加問六千~"~
大概這個價吧~有別ㄉ大大知道價ㄇ?ㄝ來分享一下吧
嘿嘿..^^"

Yahoo