Zclub討論區 Z板

想買二手愛將的朋友要多多注意呀~~

各位朋友如有想買車的人要多多小心啦,我的車是買二手的,因為我太想買了所以看到了就沒有想那麼多給它買下去啦,再台中買的,剛騎的時候還覺的不錯,但是被我台中彰化這樣子跑幾次候,就覺得問題愈來愈多啦引擎的聲音愈來愈大,起歩有點不順,還愈騎愈沒有力呢,車場還欠我一支排氣管說要換給我,都等了一個月啦,都沒有消息,打電話問就說不好拿,要等,真的很生氣,但這就是買二手的風險,希望我可以做個借鏡,各位車友如有想買車的,一定要貨三家以上,還要帶比較懂車的朋友去幫你試車,這是花大錢買爛車的我給各位做借鏡,雖然氣歸氣但是小愛還是我最愛,我還是一樣會好好的照顧它的,還有台中或彰化有同好是再做機車行的嗎,可以交個朋友嗎,我想把機車送去大檢查一下,但是又怕被騙,有的話可以跟我聯絡一下嗎~~謝謝~~求助無車的~~~JESUS !!@_@!!...
還好我是買新的!

回覆給:JESUS WU
車商賣的中古車就是如此....我和很多網友都有切身之痛吧...^__^

總之好好的整車吧...有朋友懂得就請他幫忙不要寄望車行了...車行只

會越搞越遭..........

回覆給:阿龍回覆給:JESUS WU

嗯...你去西屯路跟文心路口(永和豆漿旁邊)有一間OO(圈圈)輪業&老闆本哥人不錯...可以去給他看看

Yahoo