Zclub討論區 Z板

BP機油問題?

請問各位大大: 1.4T油裡面那罐最頂級的500系列,就紫色那一罐,不知各位有沒有用過ㄋ?感覺如何? 2.嘉實多RS-super bike,魔特5100,跟我剛說的那罐紫色的BP-500這三罐何者較優ㄋ? 3.謝謝各位!!!!!!!!!!!!!
回覆給:FOX
聽說魔特300v很好用喔@@?
有人有用過ㄇ??

回覆給:FOX
如果以市面上賣的機油,魔特300V還不錯用,但要當心假油,平概要有一可拉出的軟管才是真品,只有一個蓋子旋開就可倒出機油的是假油,材料行買比較便宜,就是要注意假油。300V剛出我就試用過了,還不錯,約可用1500KM再換,而且還不會變質喔!PS:我也是很操車的。只是找到亙好的油了,但市面上買不到。

回覆給:阿孔
300V好像不只一種耶.....那種比較好ㄋ?
是不是黏度不一樣而已ㄋ?

回覆給:阿福
看氣候選擇嘍!夏天黏一點,冬天就稀一點啦!新出的黑色那罐太稀了,不建議使用,畢竟愛將不是賽車。

回覆給:阿孔
300v有很多種(16還是多少)
機車油是要拉起來的,汽車油就只有一個旋蓋

300v LeMans 也很不錯用...真的很棒,很順
害我沒事就騎80

回覆給:無心插柳柳橙汁
但我看到一個旋蓋的瓶上是註明機車用,而且那還是家機車材料行。不管怎樣,還是請大家多注意。

恩~300V超好用的~~
全速域都很不錯~而且不容易衰退~
只有一個缺點就是貴~~
我覺得RS只有高轉速好用~而且只有前五百公里好用~因為很容易衰退~
至於5100和BP我就沒用過了~~

我就用5100.15.50wㄚ
車子變很安靜呢......
低溫流動比較差........
熱時近檔也很順ㄡ

插花
國光牌迅雷、勁風4T機車專用油符合日本車輛標準組織學會四行程機車機油JASO MA規範,針對四行程引擎機車使用特性,採用高性能基礎油及最新配方技術,使引擎機件之保護油膜強韌安定,並具極優異之高溫清淨、抗氧化性及低溫流暢效果;最適合台灣地區城鄉時開時停之機車駕駛型態,完全適用於加裝觸媒轉化器之現代四行程引擎機車。

我也用過迅雷和9000SJ拉轉很快而且很耐久毆
Q8F1就還可以.我覺得太濃不適合機車

Yahoo