Zclub討論區 Z板

台中跟彰化的愛將人看過來~~~

在台中跟彰化玩愛將的前輩們你們好呀~~最近我剛買一部愛將還再廠裡改 裝,還沒有好,改好想跟各位前輩見見面,我人再台中讀書,但我是彰化 人,我是最近才上來的,請各位跟我交各朋友謝謝。
回覆給:JESUS WU
你好 , 我也是剛買一台愛將 , 想請問你是在哪改裝的 , 因為我也想
改裝...可是又怕找到技術不良又黑的店 , 謝謝 .. 我是台中人 ^^

hi唷...彰化德來還不錯
裡面ㄉ人都很好
我是彰化人唷==..==

回覆給:New Xo
我的車也還沒有改好,我也不知道我有沒有被坑呢,我改把手,儀表
座椅(有指定要改跟雜誌上的一樣),四顆方向燈,剎車燈,後土除,
大燈,鍊條,還有我的車身為了配合 座椅後面有切,這樣是花了我
8000元以內,我是給一個再玩重車的朋友改的,他車隊名是叫(原動
力)再台中太平,他自己再玩重車騎GSX1200,還是摩托車店的老闆
跟,車隊的頭子,我換的東西全是新的,不是二手的,你可以去比較
看看,因為是朋友就給他改啦,我也不知合不合理呢。

德來在哪裡.....什麼路..我也是彰化人

呃 ... 我剛好也住太平 , 可以請問你朋友的店在太平哪 什麼店名呢 ?
謝謝 ^^

回覆給:New Xo
太平的東平路,你知道嗎,那裡有一家風尚人文咖啡館,再過去一點一條十字路口,(往蝙蝠洞的方向哦,不是市區的方向),向左轉過去大概30~50公尺,在左手邊有一家叫(原動力)的,不大我就是在那裡改的,我現在也住太平,我在勤益讀書,有機會認識一下呀。(老闆名字叫阿龍)。

回覆給:大熊熊
中山路上文化中心附近那裡

我以前住勤益旁邊說 ... 現在住在中山路四段頭附近 ..
我愛將是買新的 .. 明兒沒下雨就去原動力看看 .. 太平這
我找好幾家 , 沒一個聽過改愛將的 ... 所以跟他們講說改
怎樣都一副"你去找別家吧"的表情 .. 看了就滿嘔的 ...
有空出來喝咖啡吧 ..

找好久終於找到一台二手的愛將~~ 現在趕工改裝中
我住台中,不過車在員林改的...

我是彰化二林人,在台北長大的,最近要搬回彰化了,在彰化有一台二手愛將還未改,車都在台北整理的。

回覆給:阿宏
員林哪裡改ㄉ阿?

就在光南旁的YAMAHA改的... (火車站附近)
不過因為是認識的 so....
在員林都沒看到人玩愛將,直也你也是員林人嗎? 等車改好出來跑跑吧...

+回覆給:New Xo
我也讀勤益..但都沒看過有人騎愛將
之前在找愛將時問老闆有沒有愛將 ... 通常都會說<有人改那種車嗎?改起來也不好看.>真是的.. 難道台中車行的老闆都 %@#%

台中尤其是靠近山線這邊大多是DIO 豪邁那種 , 太平以前更出名
的飆車族產地 .. 所以看一堆都是DIO 豪邁等 ... 真的很想跟他們
說 .. 長大一點吧 .. 那麼輕的車還改那麼快 .. 想死也不用花那麼多
錢 ... 我大都是開車 .. 最近買SR是要騎感覺的 , 要玩快的玩車還比較過癮 , 不過要手排的才有那種快感 .. JESUS 不也唸勤益 .. 他的車可能還沒改好 , 你改兒在勤益看到騎SR的應該就是他了 , 就多個同好了 ^^

我是彰化人==..==

各位同好,我的車改好啦,想不到也有同好是讀勤益的,阿宏是吧,
我會記得你的名字的,最近放暑假,所以都不會回學校啦,開學見
到啦,再打個招呼吧,我的愛將是全黑的,大燈沒改,明顯的特徵
是座椅有白色的線條,跟一對很小的儀表,各位如果見到啦再打聲
招呼吧。

喔~~ 白色線條的椅座... 粉好認 ㄚ偶的愛將正在烤漆中<綠色>
改天見面在聊

嗚嗚......其實機車一族是被我改倒ㄉ

ㄝ..........還有人記的機車一族嗎??

回覆給:SR-阿傑
到底機車一族還有沒有在營業啊!?

Yahoo