Zclub討論區 Z板

想問改手把和訓車

請問改傳狼的手把和改fz2的手把兩個有差嗎~~~~~ 還有新車要怎麼訓丫,可以改五檔有亮燈嗎~~~~像B1那樣
差在.......名子吧
一個是傳郎把一個是FZ把...ㄏㄏ
基本上應該只是鎖平橫端子的部分不一樣而已
FZ的已經有牙ㄌ..一定要用FZ的平衡端子
傳郎的ㄋ..則是叉的進去就行ㄌ

謝謝啦~~~那新車大慨要怎麼訓丫,因為我不會訓打檔車,跟速克達一樣嗎~~~什麼樣的機油比較好呢~~~
也請問一下可以裝最高檔的燈嗎,因為我之前是騎b1我怕不習慣

FZ與傳狼把手的差異,除了明日真映兒講的以外
傳狼把手比FZ把手高了約1公分左右
另外,FZ的平衡端子也比傳狼的還要重

回覆給:小馬
要裝最高檔位燈,恐怕要找電路和機車都很強的人才改得出來吧

FZ改小站(首頁連結)版主-小賢
自行研發了一個檔位指示器,可以過去了解一下(1-5檔都可顯示)

呵...小ㄉ是新手...比較想了解訓車ㄉ問題ㄝ..我騎ㄉ是'94原廠未改愛將...跑ㄌ3萬4千多公里...時速從未超過60km...(別問我怎ㄇ那ㄇ神奇...我ㄝ覺ㄉ不可思議)...車是接我爸ㄉ...因為小ㄉ今年剛滿18歲...家中只有我想騎那台愛將...我爸現都開車...車被我爸荒廢ㄌ一段時間...都是3不5時ㄑ騎她一下...ㄝ不太保養...我想問說這樣ㄉ車要怎樣重新訓才跑ㄉ快...之前跑濱海5檔極速85km...隔天化油器就出問題ㄌ...花ㄌ500修理費...現修好後仍是怪怪ㄉ...打算8月份送ㄑ請人大修...所以囉...請問各位前輩怎樣重新訓這台愛將咧...謝謝囉...小ㄉ感激不盡...

沒換缸.沒換曲軸...請問你要訓啥?

換或活塞、活塞環之類的才要磨合
曲軸部分是陪林在承受磨擦,不是磨合的重點吧!

回覆給:silver

換或活塞、活塞環之類的才要磨合
曲軸部分是陪林在承受磨擦,不是磨合的重點吧!

Yahoo