Zclub討論區 Z板

請問原廠的愛將可以跑多快ㄋ..??

請問原廠的愛將可以跑多快ㄋ..??
120吧.....也許更多

我載人只能跑到表速115 自己騎也是115

我只跑到100耶 ~~
不知換fz2的表有沒有差...

ㄜ....我的愛將只能跑100.....
有辦法可以補救ㄇ~~我聽說可以改齒輪比~~
但那算是大工程ㄇ...??
除了這麼改那還有補救的方法ㄇ~~

回覆給:weia
今天聽joker他說他只改追風前齒就可上120了@@"

原廠公布的極速是95km/hr

那這麼說~~
愛將想要跑到100以上~~
大多都要改摟~~

回覆給:小賢sr
恩~!
原廠愛將大概跟原廠公布的極速差不多

唉....改fz雙錶後...我只能騎到100
雖然我不是很講求速度~但自己的愛車確不能發揮到正常的速度...
心理有點.....

這只是表的關係吧
因為原廠愛將表灌水較多:p

回覆給:隆

那只是表速而已啦!!
時常看到板上有人在問....要如何改才能增加速度....可是又怕會傷車.....我在這裡提供一個經濟實惠能增加極速又不傷車的改法.................那就是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~去凱一顆爛表來裝啦!!!

要便宜很便宜,絕對不傷引擎,極速破表就像吃飯一樣簡單啦!! ^^"

Yahoo