Zclub討論區 Z板

輪框

有啥鋼絲碟可以直上fzr的前叉的呀?? 原本想用跩哥的 但是跩哥的太大了- -" ㄚ看人家說上FZX的前後框會重拖 ... 我的心理涼了一半... 我已經買了FZR的前叉了>"< 現在真的是一頭霧水ㄚ 不知道該怎麼辦>"<
你是說啥太大啊

不太懂你的問題

在敘述詳細一點唄

可以用傳狼的哈母下去編輪子~~只是套管和卡鉗座需要另外去車~~
假如用FZX的框引擎沒有動的話~會重拖的~~

回覆給:lajunbo
輪框呀..跩哥的不是18吋的ㄇ!?

回覆給:Jumping
現在就是不知道該怎麼辦呀
不知道要換什麼框 阿又想改前後碟....
真的會重拖喔>"< 唉.......
到底要改什麼框好呀 至少也改個前碟吧 >"<

回覆給:隆
 拽哥頭全上.........

恩~我想只要用原來的框和傳狼的哈母下去編輪子會比較簡單~~
至於後碟的話就比較麻煩了~~-
你住哪裡啊??可以去車行問問看啊~~
引擎也改一改~就不會重拖了啊~~>_@

回覆給:Jumping
呃~新手問一個蠢問題....哈母是啥ㄚ^^"
我原本是想上fzr的ㄚ...可是...可是...
說會重拖我就@#$%^ >"<
重拖是會怎樣呀??可以解釋一下ㄇ?? 我是新手 不太懂>"<
改引擎喔 呃.....沒那麼多錢內 而且改引擎不會很傷ㄇ!?

回覆給:Joker
呃~跩哥的前叉不會太長了一點ㄇ@@"

恩~就是鋼絲輪中間用來固定鋼絲和碟盤的東東囉了嗎~~了嗎?!
重拖喔~簡單的說就是沒力囉~~就好像叫你穿一雙很重的鞋去跑步~你也會重拖囉~^_^
不會啦~只要店家的施工品質好的話~耐用度絕對沒問題的~~

太長就頂出來架分離把.......

這樣不是很奇怪ㄇ....
凸兩根出來...

很多nsr很喜歡這樣...^^

沒錯沒錯~
可是我的是"sr"^^"
對了~如果改fzx前後輪 重拖是難免的
尾速會差多少??

其實也不會差太多......速度這種東西夠用就好....很多雖然知道會重拖.....但因為改裝後的外型令自己愛不釋手,就寧願犧牲掉一些尾速來滿足自己,畢竟改裝是為了滿足車主個人的喜好,就是這麼簡單而已!!︿︿”  

說的真是中肯~!!!

我就是改"視覺系"的咩~"~
那~重拖~對引擎會不會有傷害呀??

不用擔心啦~ 不要高檔位低轉速硬拖就好了(對曲軸不利)

回覆給:小賢sr
是喔 嘿 那就給他改下去囉~~~
自從上次在省道上給他"閃車甩尾"之後就怕到了- -"
現在都是龜速^^"

改怎樣都行......只要不傷人就好...^^

我哪有傷到人呀 >"< 是那個人太白目了- -"
我從台南騎省道要回高雄 當時時速80有...
遠遠就看一個中年人騎一台DIO...
我看他似乎要讓我過的樣子...我油門就沒放 繼續騎...
當我離他大概20公尺時他突然騎出來...
反應之下不小心把後輪給踩死...後輪就往左邊滑了出去
我就把手把也往左邊轉 就這樣往左邊滑了大概5公尺...
他還給我停在前面不走- -" 就快要撞到的時候 還好他騎走
- -" 差一點點就要撞了(不到一公尺 時速60有)
害我都已經做好心理準備了...還好沒事>"<

Yahoo