Zclub討論區 Z板

有關保險桿

我們愛將不是有一個大大方方的保桿嗎//那有沒有後保桿咧// 這樣車車看起來會比較胖//爽//在哪有賣啊//
要做....我有看過把椅墊下的塑膠殼拔掉套野狼用的

重點是要裝那裡吧
而且保險桿又不一定要裝大大方方的那種
我的是像野狼那種小小的一條

喔~不要!
她雖然是"俗擱有力"
裝上去反而會更"俗"的說~

我覺得當成街車的話,四字形防撞桿不錯呀^^
但是要當跑車,裝了就破壞流線感了~~~
我的sr是街車,所以有裝四字形喔~^^~不會很俗啦
我覺得蘋果形比較俗(憲兵用的那種)
啊裝了四字形,騎起來比較有安全感說~~嘻嘻~

小賢的sr是四字形防撞桿 + 兩側馬鞍袋
車車看起來蠻寬的~不過我覺得蠻爽的啦^^

我回來啦!目前人在苗栗唸書~~~

我的車就有裝~~雖然夠俗!但很安全!

後保險桿也有~~好像要請人做!

但價錢我就不知了!

我今天剛裝四字型ㄉ保險桿喔........
乎......還不賴說.......
原本後扶手沒弄到........
今天一到裝了上去.......嗯.....變強壯了^^

什麼是後扶手啊??
還有後保桿哪裡買的到呢??
有適合的靠背嗎??
或誇張的把手
我好想弄成嬉皮的樣子喔
有什麼建議嗎
拜託請告訴我

後保險桿愛將要裝的話好像要動到焊接..(嗎?)
因為我看過的後保險桿都是國際檔的車用的如:追風、運動狼。這些車的後保險桿都和腳踏支架剛好可以鎖在一起,但是愛將沒有那樣的腳踏支架,所以真要裝的話,是不是要焊呢?? 還是有可以直接上的後保險桿?

Yahoo