Zclub討論區 Z板

愛將v.s.異性緣

我視聽說過有個學長因為買了也郎結果交不到girlfriend而痛改前非,請問,愛將的愛好者(我,因為擔心這個所以還沒買車)會遭到相同的事情嗎?
我覺得要看女孩子,我一次要載我同學,
結果他女友就跳上我的愛將,要坐我的車
但是以前有一次我要追一個女生,她我的愛將鳥鳥的
就不想坐,還說這要怎麼坐啊 ?
於是跳上我阿胖學第的速可達
所以這不一定啦
但是結論是車要是長得屌,女生都會想要坐

YA~~愛將超屌
後座超大
椅墊超滑
(^_^)/

這麼好做ㄉ座椅
不做ㄉ人一定是"阿達嗎空鼓勵"
呵呵.....^^

偶的gf還是念念不忘偶的sr-147...

回覆給:Akeez→我最可憐,不知是把sr改的太壞,還是自己長的太壞,只要是女人都不座我的sr、也不會欣賞.嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 嗚嗚 嗚 嗚 嗚肚子好惡

哪有可能呀??
多少女孩子也對這種車感到好奇吧....他們也很喜歡坐我這種車ㄝ.....
也蠻多的吧.....你學長ㄉ例子因該是??意外吧...

看心態囉!

回覆給:Akeez
你知道嗎?我當初也為了把馬子而跑去買
FZR 結果是"沒有任何一位女孩子是因為
我騎跑車的緣故而和我交往"有也是一時好奇
但那都不是重點........
現在我騎 SR 也一樣反而更沒有女人緣
但那也不是重點!重點是自己有沒有本錢和內涵
如果想靠交通工具把馬子的話
多存點錢買台4輪的跑車就比較容易
但是應該只會讓你的砲友越來越多.........

沒辦法....我窮......

都沒女人坐我ㄉ血狼..都去坐那台死掉ㄉ赤焰~~~女人跟我搶女人~~SHIT~~

看人啦!!
不過是有很多女孩看到檔車就不坐
唉~~~台灣特有可悲的速克達情結!!!

回覆給:TMCR
嗯~~~~同意....

其實小弟是覺得說騎檔車久了,以後覺得速克達很危險,也很不習慣,甚至有種空虛感(說的有點嚴重)
台灣速克達的廣告超級多,相對之下檔車根本沒有廣告,因此很多人認為<<摩托車>>只有速克達,每次當我聯誼的時候,抽到我鑰匙的女生都不太想坐我的車(小弟的車也沒改)抽到鑰匙後,看到我的車就<<ㄏㄚˊ.......不會ㄅ!!>>每次這樣我也不知道要說什麼~~因為有很多女生看到這種車就認為這是老人在騎的(的確小弟看來也速蠻老的)不過我很慶幸的是,我看到了打檔車的好,說舒適度也不見得差,而且比長距離的話是一定很舒適(已街車而言)比操控性,活動性,甚至是它的維持費或維修保養費,都是簡單而低廉的東西,而且因為都是外露的,都可以自己去處理
只是有一個唯一的缺點,就是因為速克達的產量太多了,在停車的時候會因為車的車長在相較之下,比較長而停的比較外面,會比較突物,比較容易給人家A到
總歸一句話:還是檔車好

基本上很少會有人想做也郎傳
因為座位太小
不舒服

基本上...車子和馬子根本是兩碼子ㄉ事情...
偶沒有女友...根本速自己ㄉ問題ㄅ? ^0^㊣

回覆給:將第第
嗯~~我同意你的說法
我現在騎SR後再去騎速克達
就會覺得很無聊
因為不能像檔車一樣沒事就動動手和腳(^_^)

騎SR不是為了載妹妹
我都跟別人說~~~
我的車只載貨(^_^)
想坐偏不給坐

(^_^)/
不好意思
再補充一點
一個人騎車是最棒的

一個人騎車粉爽
尤其是紅燈起步時,當一些人正用異樣ㄉ眼神瞄向我跟我ㄉsr
(因為小弟技術不好所以比一般"速可達"慢)
一些年輕人載著馬子得意洋洋ㄉ起步兼跑掉時
我就快速進二檔油門跑一半,收半油,進三檔,催油
馬上扒掉前面五六台ㄉ"速可達"
感覺真ㄉ爽到不行

^^..........

ㄟ~~~發表一下我的想法!

雖然我也騎SR!但還是沒女朋友!
我身旁的女生!都會覺得給打檔車載很危險!
(我也不知啥原因!)
但我覺得SR的椅墊很大!載人很舒適!
因為我也滿高的!載我的朋友也是!
但兩人坐在一起還覺得很舒服!
但傳狼就不一樣了!我給別人載腳超不舒服的!
(一直抽筋!)
最後我和SAM的觀點一樣車和女友的事是兩回事!
最重要要看對方和自己!
假如已交到女友了!自己也騎SR!
她還不會給妳載嗎!
(就像MAN一樣唷!有女友給他載ㄋㄟ!真羨慕!)

Yahoo