Zclub討論區 Z板

去哪找追風零件?

請問北部的車友常去哪裡找凱汰零件呢? 我想換追風的前輪以及碟剎,想請問各位大概需要多少錢, 又買前叉時怎樣判斷有無變形或漏油, 另外是否還有其他應該注意的事情呢? 麻煩各位車友不吝指導,謝謝!
凱汰場我很熟,沒有門路買不到好東西,凱汰顧名思義就是不要,壞的不修了,你想奢望有八成新的嗎有疑問來電問我

凱汰場是車車不修了,但是有可能其他零件還可用,況且追風零件早已沒有賣了,只能用找的。
新店有一家位於新店市ㄉ安業街(還是路?)35巷(旁邊是間廟宇)...從新店方向...走北新路右轉碧潭路上碧潭橋..下橋第一ㄍ紅綠燈右轉就是安業街(路?)直走到35巷從中和方向..景平路右轉景新路...走到底..會銜接到安業街(路?)安業街(路?)路口有家TOYOTA 汽車..TOYOTA 汽車左斜對面就是安業街(路?)...約 500 公尺就到報廢場啦~~!!

我有一點問題,我以前也曾在五股一帶的凱汰場找過零件,可能老闆自己也不敢讓客人知道車子的來路吧,想自己多看看有什麼可用的零件都會被老闆制止,很令人不爽。
那次我本來想找FZ的後踏板,但是老闆卻堅持我要買下整個車台才算,請問凱汰場都是這樣的嗎?
新店那家會不會這樣呢?

ㄟ基本上不是每家老闆都那樣,是你剛好遇到爛人想噱錢。
那家店是我聽朋友說的。好像還好,我不是很清楚抱歉。

謝謝bh兄,我會去找找看回來再跟大家報告。

誰說追風零件買不到,真奇怪我都買的到要什麼有什麼,公司副廠通通有.價錢也便宜,可能是坎贊的問題吧凱汰場並不是每家都有零售服務.有心人來找我.帶你去開開眼界

是喔!那趕快造福追風版的人ㄅ,那很多人都需要零件呢!
如果你能救一下他們,他們一定很高興。(關於零件沒有也是從那得知,他們找很多家,和原廠都找不到。)

對ㄚ.
    我非常想造福需要的人, 只要是追風的零件, 不管新的或舊的我一定有辦法找給你....快和我聯絡吧

0396225058...又快又便宜問問也很好純服務要什有什一定比
               你問的便宜
ps: 你問的原廠是那一家( 中壢廠 )?那!????????????

可否去PO在東吳機研追風版上呢?

....
沒關係....大家口氣可以再硬一點.....

到底懂不懂網路禮儀ㄚ

ㄟ~~~~~~~~~~~~~~~
抱歉插個話
horo大ㄟ
不知您是否還記得我
我就是那個豪爽被ㄎ一ㄤ的人
也就是買車被薛一萬八的人
但是慶幸的是車子今天找回來了
~^^~ ~^^~ ~^^~ ~^^~ ~^^~
~^^~ ~^^~ ~^^~ ~^^~ ~^^~
我想也算是佳事一件吧
沖個喜 消消氣
改天可以和大家一起出去了

喔~~喔~~恭喜你~~
失而復得喔~~

辦個幾桌好了

to 阿偉
請問你是在哪可以調得到追風的東西丫

<h3>
to:bh
ㄟㄟㄟ..
我可是看過阿韋拿過全新的rzr零件~
可都是都未拆封的...加起來的重量都快超過半台車ㄋ~
你為什麼都是一直否決他人ㄋ~~
我知道你很懂車,但他也很懂ㄚ~~
我是不知道你的程度,但至少我知道阿韋算是異類,因為他都實際做過了,他敢po出來,一定有他的把握!!
那~為什麼不二人合作~~~
要拼,應該一起跟國外技術比吧~~
現在時機不對,不是在這你一句,我一句的~~</h3>

我沒有阿,我也是抱持在這討論的心情,我並沒有否定他
或許是我說話的方法不對ㄅ,如果是這樣我說聲抱歉
我也有被否定ㄚ,我所持的態度就是我錯就認錯.我想大家
都是為了版好ㄅ,我會改進說話的方式.就醬

回覆給:阿偉
請問在台北也可以調的到追風的貨嗎?因為我想要追風的頭燈燈罩

這裡有介紹凱汰場
http://bearclub.idv.tw/html/buy/#e

回覆給:潘廷
我目前知道有一家叫(吉豐機車材料行),地址:(三重市正義北路259號)問到,老闆說連同追風大燈部分整組及頭燈燈罩現在還有但下倒流版很少了,如果要的話可能先打電話問一下比較好(2971-9831,2971-2554,2980-0587)老闆叫(李俊德),他那邊好多材料連載貨架、尾箱、椅墊、輪胎、排氣管都有如果沒有你要的也可以請他幫你叫貨!!價錢比較實在!!

回覆給:Cheng han
我想要原廠管~叫的到嗎?還有後土除~

回覆給:阿偉
阿偉大大,能否請您幫我叫一塊原廠右側蓋(空濾側),黑底白字(pure sport)紅條的追風側蓋.我找半年多了,我請你吃家常滷排加御茶園,謝謝;
hcchlab@hotmail.com

Yahoo