Zclub討論區 Z板

我的大黑-改裝多部曲

大黑(我的愛將)是我18歲生日我爸送我的,是全新的但我爸騎過一陣子。 但由於之前擁有一部FZR,是我一個暑假打三份工賺十萬元買的,但騎了5000km就被偷了。因此對大黑總是不滿意他的速度,而產生了改裝的念頭。 改裝多部曲 First 街車版Ⅰ 改180cc只有加大活塞尺寸沒有改連桿(即加大內徑不改行程),FZ大燈組換越野把手,烤黑色漆換紅座墊及supertrapp尾管。此時加速超強,連換到三檔都會小孤輪一下(沒改齒輪比,沒含離合器),耗油率可達40km/l,但是超會繞鏈,搞的我出門都要帶一雙手套裝鏈條,不過在一次撞車後覺得剎車不足而進行第二次改裝。 Second 街跑版Ⅰ 改keihin PJ 32mm大口徑化油器,分離式把手,前雙後單碟(全用FZR零件),換齒盤及鏈條改齒輪比。 此時極速可達130km/h(fz表速),且加速兇猛。但是愛將原廠連桿強度不足的問題也因此浮現,期間我騎彎過3隻以上的連桿,且汽缸過熱,原地灌油門時前段不鏽鋼管還會被燒成紅色,晚上騎車換檔時尾管也會噴火,這真的很恐怖,於是又有改裝的念頭。 可至http://photo.kimo.com.tw/brsr/ab2/p1.jpg看街跑版Ⅰ的樣子。
送你一句話....真她媽夠猛!!! 改成這樣...算你很~~~ SSR能告訴我你前前後後花ㄌ多少錢ㄚ? 我也想動手術ㄌ....

小鍾,勸你不要改引擎,因為太花錢了. 只要改改外表,換成前碟就好了. 若不動引擎,只改外表,碟剎,包括烤漆大概2萬元搞定

剛剛發現一件事 SSR就是那超級愛將阿~~ 嘿嘿~訓車完啦

照片我看不到,傳到我的mail裡讓我看一下,拜託!

我覺得有一點追風的感覺, 第一眼的感覺-----------太勁爆了-------cool 謝啦! 新竹騎愛將的老芋頭

I cannot see the photo. would you please send the picture to davidcould@kimo.com.tw. thanks you very much.

< src="http://photo.kimo.com.tw/brsr/ab2/p1.jpg">

我有上去你所提供的網頁 可是照片總是到一半就停止了 因此才想請你e-mail到我的信箱 真是有勞你了 謝謝

回覆給:SSR
請問你打的是神們工作阿??而且你打三樣工作還不會衝到時間??
能不能講一下你那時候打工的行程表和做的是神們工作嗎??
謝謝...

真猛耶 好想看看相片 我也看不到說

回覆給:SSR
我也要看...為啥你ㄉ照片不能看??
寄給我行嗎 ??nan730318@yahoo.com.tw

那是歷史人物ㄌ噢

他失蹤很久了
好像車也賣了吧
會回才有鬼~~~~

車沒有賣,只是改的更誇張了....
ssr現在在當兵中

是嗎
那我大概記錯人了
SORRY~~~~~~~~/_||

http://photo.kimo.com.tw/brsr.tmp/ab2/
用搜尋找到的
希望SSR前輩不會介意

回覆給:larry
有現在的照片嗎?

找找看吧

這是早期的SSR~呵呵~
他的車現在更勁爆嚕~不過他現在正在當兵要件他他本尊可能滿難的吧~

請他逃兵好了...來鬧的

Yahoo