Zclub討論區 Z板

未改裝ㄉ愛將跑到 121 KM啦~~

ㄚ~~~哈哈哈.... 我在三地門賽加山上....一路狂飆到山下快下山ㄉ路段時,我5檔到底 未回油,可說是與死神玩捉迷藏...一路上又是彎道又是下坡ㄉ,好不刺激! 我ㄉ頭頭躲在儀表板後,雙腳死命ㄉ夾緊油箱....又要閃坑洞 刺激爆了~~~@@ 不經意ㄉ喵ㄌ時速表....哇!!! 121 快 122啦!!! 天ㄚ~ 寫到這...就想到一部叫(暴風騎士)ㄉ漫畫,主角(長頸鹿)騎著他ㄉ... KATANA 1100 躲在有跟沒有都一樣ㄉ半整流玻璃罩後面....邊飆邊發 牢騷ㄉ追著對手一樣ㄉ血賣噴張~~~~~ 我也想裝那種整流罩,在我ㄉ愛將上.....===瘋言瘋語 時間ㄉ瘋子 留
好久沒在板上看到小鍾了說,小鍾的電話也隨著上一隻手機隨風而逝了........出個聲吧!!

唉~~~~幹啥把這老舊ㄉ文章刊出來ㄋ? 害我看了以前ㄉ文章怪不好意思ㄉ.....
ㄛ!對了~joker:你那有我以前一篇文章,名叫(愛將省油測試)ㄉ檔案ㄇ?有ㄉ話麻煩您寄給我 謝謝....submaine@kimo.com.tw
目前當兵中,真抱歉都沒與你再聯絡了,打電話...到不如寄信給
小弟我聯絡感情還較實際;你說是吧?
我ㄉ愛將被我摔了4~5次,況且又當兵...著實無法全心全力照顧.
是我感到最遺憾ㄉ,一有放假我一定都來Z看看唷!只是沒發言而已啦~呵呵~~~
p.s(我騎到121ㄉ技巧還被=bh=推理出來,算他厲害)

在屏東看到蠻多SR.....是不是你搞的啊!!大概有3~4台吧!
也不知道哪台是你的說.....省油測試的檔案我沒有ㄝ,
問站長看看吧!!

好就沒看到你摟~~~~~~~~出來聚ㄅ
你電話號碼沒去ㄌSORRY可以傳給我ㄇ....:P

幹啥把這老舊ㄉ文章刊出來ㄋ

Yahoo