Zclub討論區 Z板

SR150===>邁向120KMㄉ極速為目標(^_^)

1.我的愛將...有時吃檔位,不是很準(不會常發生偶爾)在低速時,明明入檔了放開離合器時還會空檔ㄟ!!!有些納悶.....(>_)... 2.我目前都用原廠ㄉ機油我忘了機油型號... 一罐大約250元,想是試別牌ㄉ機油...希望也是騎SR150ㄉ同好推薦 我不錯ㄉ機油及粘度,我用原廠ㄉ機油,極速(原廠時速表)也有110KM左右,曾經跑到過112KM左右...想換個既能提提昇性能,又能保護引擎 ㄉ機油(因為還是學生沒多餘ㄉ前改愛將) 3.想換胎皮....希望有人能介紹何種國產輪胎不錯用.. 剛買2個月的SR車主 留
1.請檢查離合器線間隙及離合器片狀況 2.我是用FINA(年度忘了好像15or10w的吧,覺得轉速不錯拉, 3.輪胎的話,國產正新的baraccuda & c934的聽說好用又便宜, 可是我還沒用過因為現在的還沒用完:) 祝大家行車平安^o^

好高興唷!!^_^ 第一次留言,就有人回答我的問題ㄏ~~~ FINA===(是機油ㄉ廠牌名稱ㄇ?)我會去打聽看看啦!! 我住屏東...車車是苦命打工買ㄉ2手SR150...想起上班ㄉ那段苦 日子,每天上班滿腦子都是重車重車ㄉ...但又沒太多預算,2個 月ㄉ薪資就丟下去...雖然快要當兵了,我會利用時間好好把握,練習過彎ㄉ技巧以及對機車ㄉ超控,我跟每個玩國產機車ㄉ車友一樣...最終目標就是買台重車^o^ 我以後會常常來這與大家交流ㄉ唷!!!請多多指教~~~ P.S我最喜愛KAWASAKIㄉ西風>了!你呢?

baraccuda 並沒有17吋100以內ㄉ尺寸喔^^ 倒是934 90/90/17愛將前後輪都可上 不過前後同尺寸感覺上怪怪的...

那就用100的胎吧:P

FINA=快拿機油(叫你趕快拿去結帳的意思....= =|||)

Yahoo