Zclub討論區 Z板

SR的極速

你們的sr都大概能跑多少,我的祇有100而已,你們都用什麼油ㄚ,有沒有什麼小秘訣可不可以po上來借我們學習一下,3q
拉轉速,不回油+半離合換檔 會比較快到極速.. 我的還沒爛掉時,平地表速大概到110吧

我的(引擎墊片漏油中)車目前可以跑110~~之前和我朋友的可以跑130(fz2的錶) 我的車目前加92--比較便宜.機油加TOTAL5000之前加CANADA CANADA的機油拉轉速蠻好拉的劣化速度也不會很快.至少我個人那麼覺得啦~~^^

555~fz2的表比較灌水喔

嗚...怎麼會這樣... 我的愛將最高只能跑95而以耶 原廠的錶..沒改過.. 我用92的汽油 跟 Q8F1 有什麼原因會讓我的馬力下降呢??? 例如機油種類?? 或車子沒訓好??

呵~~~其實鏈條的鬆緊也有關係啦.對於車子的快慢不用太在意啦 .快又如何自己技術如果不好就算騎重車還是會被別人電.所以勤加練習才是跟本之道~~~^_^

恩...謝謝555的回答 其實我比較擔心的是性能啦. 我知道極速不是很重要 可是看大家都可以跑得比我的快 總是想知道為什麼嘛.. 可能是引擎或是什麼地方沒弄好 所以想請問請問... 而且我發現我的車好耗油喔.. 大約28KM/L 好像少很多ㄏㄡ...

大家好 看到大家都喜歡sr我粉^o^ 耗油>>>> 基本上不猛催油門.煞車都不至於耗油 還有注意離合器就可以啦

加油喔~ 技術好的愛將也是跑的蠻快的喔

ㄜ~偶沒測過耗不耗油耶~~~^^|||

我的"kymco easy 100"
載人有到100km/hr喔
沒載人只知到110時車會晃來晃去
〈氣流不穩吧〉不敢再嗺油了
完全沒改,很神奇吧

我的"kymco easy 100"
載人有到100km/hr喔
沒載人只知到110時車會晃來晃去
〈氣流不穩吧〉不敢再嗺油了
完全沒改,很神奇吧
〈可能儀表壞了吧〉
〈你的e-mail好像是學號,中原的吧〉

先告訴您一個很現實的問題!!速克達的表速....灌水問題很嚴重
....騎車不要騎太快

說一個實際的例子.....
joker傳狼表速100....
rono奔騰表116還追不過~~~~
當時兩人都趴車.......
現在我騎sr....
感覺80好像奔騰的100(怪....我神經有問題~~)

....
那我ㄉ表可能有問題~~ Q_Q~
我跟我朋友飆過...他說~他騎到120都追不到我~
可是我ㄉ表才100~110差不多~~ 那可能他ㄉ表 也有問題ㄅ!!
@_@~~

偶也覺的速克達的表灌水粉嚴重耶===偶有一次何朋友雙載只飆到90但偶朋友已經100躲才跟偶並行而已====素偶的表態鬆ㄇ................<<<<<<<<<<<超愛偶的 sr150>>>>>>>>>>>>>>>>>

所以說囉~~~~~`

我的Bws上台北橋時 上坡結束前......錶速90...灌的厲害吧...
到平路時錶速也是90...真想把錶砸了....> <!!!!

改ㄅ....

改錶可能比較快......^_^

Yahoo