Zclub討論區 Z板

煞車的金屬油管和油冷的一樣嗎???

我是想請問 我最近要去訂作油冷的油管 那煞車用的金屬油管也是一樣可以在那種地方訂作嗎 順便再問一下 聽幾位前輩說 台中要做油管 要到常春公園附近 是在哪條路上呢 順便請問一下大約要幾張 不然coco不夠 就只能訂半截油管囉
在正義街長春公園對面巷子裡的『順龍油壓』~
金屬油管有材質與粗細的不同,我之前做兩條油冷排用的,內包附的是鐵弗龍管,外金屬外層,總共800元整~不貴~
記得帶你的冷排去合管徑、口徑及長度喔~!!做兩條管費時約20分鐘~

多謝阿榮兄啊 800真是超乎想像的便宜

我看原廠的不是一條就要1500 差在哪裡啊

我也是去金弘笙買了那個自排油的冷排

我在別的地方還發現同一牌子的自排油冷排 但很大喔

是現在買的這個2倍大吧 可能有30排吧

不到5張 有興趣人去試試吧

ps:對了 請問阿榮兄 冷排是直接去油管店要接頭

當場請他焊 還是拿回家自己焊啊 多謝喔

接頭要拿去熔接店接,因為是鋁的,所以不是用焊的,而是用熔接的~
可以問油壓管廠商去哪接,他會跟你說~接兩個接頭250~300元左右。
太大也不好,根本沒地方放~金弘笙賣的剛剛好啦~

順龍油壓....台中

在正義街和愛國街的交叉路口

我已經去那邊做油壓管囉

不過長度要注意

像我就修了兩次 太長了啦

不過現在油冷總算裝好啦 完成了我多年的心願 哈哈...

Yahoo