Zclub討論區 Z板

請問有人知道北縣有賣ET8的機車店

請問北縣哪裡有呀 聽說要七萬元@@? 可以給我那家店的電話嗎?
回覆給:要買車

建議不要買,不要讓黑心商人賺錢!

北縣我是不知啦,但北市民權西路30?號有家店叫90俱樂部ㄉ店,
他們是專門玩偉士ㄉ,,你ㄎ以去那兒看看,沒有你說ㄉ7萬那麼貴啦..
關於電話我就不知ㄌ.他們就再大千民權店ㄉ隔壁而已......

民權西路喔@@ 呵呵我也不知道在哪裡 不過我上網看到一家是在基隆路的 什麼信義區的 網站是這邊http://www.vespa.com.tw/VespaWorkshop.html
jim我不買et8就沒有想買的機車了ㄝ 這家會是黑店ㄇ??

騎過再說爛...
ET8絕對是正確的選擇

回覆給:要買車
這.......已經討論好幾回.......et8現在買不到新的!(與義大利合約問題)!
只能買2手的!明年"可能"會有(leader engine)150cc的ET8&198cc的GT200L,如果不急!就等等看吧!
vespa是不滅車種(經典車種!)我相信它會再復出的!
還有!!!
你說ㄉ是"偉士收藏家俱樂部"← 我常常去喔!

回覆給:A...
ET8的engine設計粉精緻→國內粉少有125cc scooter engine 上有這麼多保護engine的配備!(而vespa engine 聲又粉特別!→獨一無二!)

可惜零件頗貴...有斷料之故....

要不然早就買ZIP了...

回覆給:JIM
JIM兄我記得你好像也是騎et8..........et8好像電系方面不是粉好!
不過好像義大利車都會這樣→聽說DUCATI也是!(但engine道是粉不錯!)

回覆給:T-MAX...媽的...要六條齒輪油...= =
zip確時有斷料的問題!(有人待料1個多月)!
vespa應該比較不會,必竟騎ㄉ人比較多,也有固定的玩家!
台灣假設有一個正統一點的代理商,應該就不會有斷料的困擾!(像---->香港)!

ET8......不久前我家小妹好不容易買到一台新車....
的確就像上面說的,現在很難很難買到新車,在台北又比中南部難
(我們家那部是從其他縣市調來的)
目前有消息,以後有可能採用全車進口的方式,也就是不在台灣生產了
(在日本的ET4都是從義大利進口的)
(附帶一提,這台車只有在台灣叫ET8,國外的名車,125與150的叫ET4:化油器50與噴射50的叫ET2)
如果成真(有相當的可能性),價錢鐵定要上漲的,
目前的價格,在台北市大約在56000到60000之間

回覆給:蛋殼貓
香港!是進口的!→也較et8
因為中國人對"4"敏感啦----^_^

回覆給:小林

沒有啦,偶騎FZ 2,我當時超想買ET8的說(極度想、狂想),無奈老爸不贊助,分期又要給車行坑,我就選了檔車來騎囉!

以後我買速客達代步的話,ET-8還是首選啦!^^

回覆給:JIM
以後我買速客達代步的話,ET-8還是首選啦!^^
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
下次你要買時可以考慮gt200 → 21匹!
不過還是et8比較經典!必竟它是50週年車!(媲美1955年→gs150←鴨母)

據小道消息!!明年(在台生產)上市機會渺茫!!!可能採用進口方式(代理商是誰?還不知道),要價約9~10萬(可能是150cc),跟國外售價一樣。
說實在台灣偉士組的不好,但也是全世界賣的最便宜($59500),行情以被打壞,要上漲!!!!恐怕國人難已接受。so恢復生產的可能不大,真正喜愛的"玩家"就多存點co co 囉!!

我有一台黑色的有小撞傷想賣約35000有興趣電0952320932

西門町也有一家代理偉士牌的店!!!我有看到不知道是不是新車的ET8!!!你可以去看看在要上中興橋那邊附近!!

Yahoo