Zclub討論區 Z板

<影片.> 嚴重車禍

奉勸一些年輕氣盛的 車友 或許你可以巴過很多人 但你永遠 不知道 你那一天會出事 <真的不會知道> 騎車出事在所難免 但可以的話 可以是意外 而不是意內 慢幾個彎那沒差 只少 還可以 坐下來喝飲料抽根菸. http://www.canadianrider.com/crash/crash_street_6.mpeg 40多mb
><~ 那郭倫鼠了吧~ 不知道我有沒有聽錯~~><
自從撞車到現在也快一郭月了~ 姆指的鋼釘還沒拔~
而且韌帶斷了重接~很怕以後姆指動起來怪怪ㄉ~
或是不能動~因為現在姆指較靠近指甲的那郭關節不能動~><
問醫生他也沒回的很明白~>< 真速怕~~><
不過一切都太晚了~~><
但往好處想至少我還活著~~^^

回覆給:回家上網之小魔仔
那郭輪還沒屬阿
不能說話了

他們還很慶幸有穿該穿的護具.....

回覆給:小步
聽錯了~>< 歹勢~ 我英語聽力要加強~ㄒㄒ
快把罪過怪在影片lag上~~ㄒㄒㄒ

回覆給:DUCK
那個人該不會是想學Rossiㄅ= =
由此可知道motogpㄉ車子是超穩ㄉ
不過技術還是要有~~

大哥你說ㄉ有理,小弟我就是剛牽NSR時跑ㄑ試車沒想到發生車禍還好有戴安全帽要不然我早就不再ˊ這世界上ㄌ等我傷好之後我又回到現場看過沒想到在過100公尺就是一葛斷涯真是嚇死我ㄌ真是老天保佑

車子~只是代步方便+漂亮實用~不是白目+狂飆=找死用ㄉ+_+
父母養你最少10年以上ㄌ~不要只為愛現+爽那一瞬間而飛天
父母確要~心痛+淚流滿面~每天拜著~想一想吧+_-

回覆給:活著真好~鋼釘男!
其實我也是剛牽FZR就摔的差點往生的那個不孝的兒子~
但我當時摔的時候也沒有飆車,騎車至今也沒飆過
但也讓爸媽對我騎仿賽車的印象整個變差
--
我到現在還在想當時我是為什麼會摔的…好像那一瞬間,轉速忽然
下不來,不得以關引擎,拉煞車,人就躺了。

活著就是幸福
我不想再拿自己的生命開玩笑
已經夠了....

回覆給:DUCK
你在說我嬤ㄎㄎㄎ

Yahoo