Zclub討論區 Z板

(S牌)4Vvs(Y牌)4V

拿新悍將原廠vs天鵝原廠 比比看各位說說你門看法 小弟我是感覺(尾數因該是悍將)(轉彎因該是天鵝) 可是天鵝是2支(雙剎)我只後面的轉彎我想應該會怕吧 說說看法
彎道的話,雙陽的底盤還差很多

回覆給:globefish
如果大大您注重過灣ㄉ穩定性
天鵝是您ㄉ不二選擇唷^^

天鵝在過灣的時候是滿穩的,尤其如果是雙載的話就更能突顯出來,至於尾速的話,應該在伯仲之間吧!不要忘了天鵝是12吋胎喔!

之前在台中的文心路騎..那天騎還蠻快的...在文心路上面...有遇到一台悍將F1...看他越期越快..我想說跟上看看...並無意挑興等等的..只是看他會不會拖尾速..順便比看看...果然..他越來越快..我就油門一拜..(我車子配傳動.更改壓縮比.排氣管...他看起來是原廠..)姑且不論我改的如何..我們沿路跑的距離不算短...我在表速100多一點的時候..開始接近他...105的時候巴過去ㄋ....那台悍將看的出來也一拜了...可能他車況差...(可看起來超新的~_~)

回覆給:恆
你找錯車比嚕= ="
要找新悍將...F1尾數不行不夠穩是重點
還是你喜歡挑戰悍將150cc
我的新悍將完完全全敗北.......................多25cc好猛

文心路車很多..慢慢騎就好..
可以到河堤或者是..1些鄉下到路跑比較好玩..玩起來沒有牽掛..大里河堤不錯ㄎㄎ..
其實我也很想跟天鵝跑跑看耶..不過可能跑不過吧..我的只是1台老爺125

恩...我以為悍將FI跟大眼版的是一樣的..祇是造型(燈的位置)不同而已@@...難道不是??..說到文心路....我就想到同一天..因為車子快要換機油..所以想小操一下...所以沿路騎蠻快的...在五權西路前幾ㄍ路口...我超越一台改過砲管的迪絕...單騎...車主是某校夜校生..那時候剛放學吧..我超過他..只是我自己騎得比較快..他(聽)起來似乎想要追...不過沒追到..到五權西路路口我等紅燈..我就聽見後面幾ㄍ~~~就是那台迪絕跟其他他的同學吧..在那說..好快喔~~好利害喔~~我好害怕等等的......奇怪..我又沒找他挑姓(我只是騎快一點..沒蛇行也沒鑽車奉或按喇叭等等..)...自己追不到就開口言語攻擊.....真沒品...

我是天天騎文心路去上課的
銀色F1(騎車風格低調型  不過遇到很討厭的"汽車"就會變成爆走族)
因為課排的很七十八的關西
我都很早出門
文心路上早上7點之前都沒什麼車
所以都可以騎快一點點
不過上下班的時候建議還是慢慢騎就好摟
這兩個禮拜就看到2起車禍摟><"
加上文心路有時會有條子躲起來偷拍ㄋㄟ~

真是可怕

算了..那些學生下課..好像在暴動哩..夜校生..超可怕的啦..
我之前在中港路往沙鹿方向..看到1堆夜校放學學生車子改到超大聲..往我這逼近...我超怕他忽然拿出蝦米東西坎我..於是我也加速..他們看到我加速..也跟著加速..然後再後面狂按喇叭.............................
台..超台........後來打到3檔她們就追不到了..速度也才80.....真扯..

這個問題應該是問施主你比較ㄍㄚˋ 一ˋ 哪一台

這樣的標題容易起筆戰

老迅光過灣也滿穩的喔

這ㄍ時候你可以轉頭嗆聲押..輸ㄉ丟鑰駛或是砸大登之類ㄉ..可能那些人就不敢說話ㄌ...ㄏㄏ

Yahoo