Zclub討論區 Z板

★輕鬆一下!美女排排站★

第一名 --女神級:顧名思義,是非常華麗,零缺點,人見人愛,可惜好像沒有這樣的女生!﹝嗯!讓我想想!真的好像沒有耶!不過神女真的倒是不少。﹞ 第二名--彗星級:是難得一見的,遇上就請你好好把握機會,搞不好只有一兩個。﹝ 一天只睡一小時的那個女的算是彗星嗎?﹞ 第三名--流星級:雖不及彗星那樣迷人但也是運氣好才能碰上,請好好把握。﹝縱使迷人,流星級的女生一定不好捉摸吧!所以囉,瞬間即逝的愛情還是要抱太大的希望才好!﹞ 第四名 --玫瑰級:很不錯,大部分的系級的班上都會有一兩位,也就是俗稱的班花,不要放棄這樣好的機會。﹝但是,這些玫瑰可是帶刺的喔!小心被扎的七孔流血啊!只可遠觀不可褻玩焉,況且,花是會枯萎的,建議你用乾燥花吧!﹞ 第五名--普通級:雖然是常常見到,但卻有越來越少的趨勢,這樣的等級都在逐漸下降中,如果你找不到前四級的女生,其實這一級也可以啦!﹝這一等級的適合娶回家,洗衣燒飯。大部分當母親都是屬於此一層級。不豔光四射、不外遇出軌、送禮自用兩相宜。﹞ 你喜歡那一級呢???
回覆給:人間兇氣

現在有隨便一級都好啦.............

回覆給:人間兇氣
同上......

那個一天只睡一個小時的!!我並不覺得他美!!我反而討厭她!!!!
問我什麼原因??我也說不上來,看她不順眼吧!!

回覆給:古董
偶也是ㄝ.....覺ㄉㄊ很 做做

回覆給:古董
真是奇怪~蕭秀霞明明是個禿頭女+名貴公車卻有那麼多人迷她,還說什麼台灣最美的女人~噁~.~

因為台灣人就是喜歡幻想
整天在家裡作夢

Yahoo